на 80, 42% не выкачал твину даже все 70 скиллы и некоторые 65, тупо нет сп. о чем они думали я хз)Истеричка...
Верните сп в норму! Я не играю просто потому что потом на 80+ без скилов бегать не в кайф. Больше от патча вообще ничего не хочу. Арена вообще не нужна(мне).
Добавь вариант "Автор нуб и апазорился"
Если сп выровняют, то реально проще нового перса вкачать, чем долбить сп на старого перса... Кошмар просто.на 80, 42% не выкачал твину даже все 70 скиллы и некоторые 65, тупо нет сп. о чем они думали я хз)
посылки = деньги, а на дропе далеко не уедешь... да и на бобах соотношение опыт\сп 2 к 1 минимумПотому что вы качаетесь не на мобах а на квестах.
АОЕширами на мобах бабок больше и СП хватит.посылки = деньги, а на дропе далеко не уедешь... да и на бобах соотношение опыт\сп 2 к 1 минимум
ну качаю уже искру, нууу. Че орать то сразу?АОЕширами на мобах бабок больше и СП хватит.
ты давно с 30го до 60го уровня за день качался?СП вообще не проблема боже. Есть возможность легкой добычи сп в игре. Все нужные скилы 87 лвла выучены. Проблему в большей части составила голда а не СП
свалили лузеры и слабакиведь большая часть папок свалила, я так понимаю.
А можно привести статистику, не голословную из головы, а реальную по фактам.(привести статистику, например, за час в «название локации» я убиваю «кол-во итемов с местных мобов» и получаю «кол-во sp» или убив сквадов «локация», кол-во, банки/торты, я получил «кол-во SP» и т.д., как вариант можно 5-10 минутное видео с открытым окошком стат (статы палить не обязательно, часть окошка можно скрыть за пределом экрана, главное чтобы SP было видно))СП вообще не проблема боже. Есть возможность легкой добычи сп в игре. Все нужные скилы 87 лвла выучены. Проблему в большей части составила голда а не СП
Или те кто устал ждать фикса мясника, или те кому просто нечего делать уже в проекте.свалили лузеры и слабаки
ну еше соло игроки не приспособленые к игре в пати или играюшие по 1-2 часа
давай я твина дагера на мобах качать буду?Потому что вы качаетесь не на мобах а на квестах.
да гонят они, просто 24\7 сидели вот у них сп и хватает.А можно привести статистику, не голословную из головы, а реальную по фактам.(привести статистику, например, за час в «название локации» я убиваю «кол-во итемов с местных мобов» и получаю «кол-во sp» или убив сквадов «локация», кол-во, банки/торты, я получил «кол-во SP» и т.д., как вариант можно 5-10 минутное видео с открытым окошком стат (статы палить не обязательно, часть окошка можно скрыть за пределом экрана, главное чтобы SP было видно))
Я не в частности ваших утверждений и не хочу Вас этим задеть, я хочу понять, что, где и как я делаю не правильно в отношении SP.
это лузеры и естьИли те кто устал ждать фикса мясника, или те кому просто нечего делать уже в проекте.