понял, ну просто по поводу мясника администрация в упор просто не видят, что это неиграбельная профаи не понимают, но за то рассказывают, что в пати он хорош, не понятно короче. Им тяжеловато даже в плане БО. так что поднять сп неплохая затея.Вижу прям стимул к пвп и мас эвентам. А ты это выставляешь в негативном ключе. А я это вижу в позитивном свете. Это хорошо, что
Это мой даггер на нем уже месяца полтора никто не играет, кроме меня. Я сам в шоке что он герой) А то что мясник слабый, ну дружище извини, я это писал на этом форуме осенью прошлого года но меня как и всех никто не слушает особо.
значит пацанов резать я хочу, фармить хочу,золото тырить хочу, нужным быть на сквады хочу....Как ножам фармить СП?
Поведайте тайну бытия, только не надо писать про БО. Сейчас 3.2к БО = 9.9кк СП на 82 лвле.
Беляки? Как соло ножу упросить дд или танка+хила, шо б ему побили СП?
Идём дальше, почему у ножей, такой унылый дамаг в пве?
Необходим буст дамага (раза в 3), для того, что бы ножей начали воспринимать как дд на сквадов, а не как оконная открывашка сундуков.
Что бы ножи стали конкурентноспособными дд на место в пати.
Спасибо, я кончил.
значит пацанов резать я хочу, фармить хочу,золото тырить хочу, нужным быть на сквады хочу....
Мне кажется ты много хочеш!!Но дамаг в ПВЕ и правда поднять нужно,ато уж очень они унылые
https://b.radikal.ru/b34/1807/cb/ce894d60d95a.jpgНа 84 lvl за 1120 БО дают ~26кк SP. В неделю у меня выходит около 6к БО(при условии, что удвоиться) = 130кк SP в неделю. Ахуенная перспектива xD
любой дд с хилом или танком их фармит хил агрит и бегает дд убивает.
Не забывай мили - это не дд, тем более Костолом, твой путь - это путь БО: врывайся, уничтожай, осаждай, меняйи бегу я такой Костоломом за хилом и беляком ... медленнее чем они ! )))
плюс, вот играю мясником и вообще сплошная печаль. В пвп ни фонтан, в пве аналогично.Как ножам фармить СП?
Поведайте тайну бытия, только не надо писать про БО. Сейчас 3.2к БО = 9.9кк СП на 82 лвле.
Беляки? Как соло ножу упросить дд или танка+хила, шо б ему побили СП?
Идём дальше, почему у ножей, такой унылый дамаг в пве?
Необходим буст дамага (раза в 3), для того, что бы ножей начали воспринимать как дд на сквадов, а не как оконная открывашка сундуков.
Что бы ножи стали конкурентноспособными дд на место в пати.
Спасибо, я кончил.
сразу после перепилки союзов и понижения хп укрепов/постов XD ( сам понимаеш дату )в каком году планируется пофиксить хил у сраной фарсии ?
эх, вот бы маг какой поломался. орковский, например, ради интереса засек бы, за сколько тут кабанчиком метнутся чинить ))сразу после перепилки союзов и понижения хп укрепов/постов XD ( сам понимаеш дату )
не надо вот тут это того самого ага ну, орко мага он ломать собралсяэх, вот бы маг какой поломался. орковский, например, ради интереса засек бы, за сколько тут кабанчиком метнутся чинить ))
я же не полностью (( так, чуток. лапку открутить.не надо вот тут это того самого ага ну, орко мага он ломать собрался
ну так на 84м обмен 26кк (округленно) за 1120 БО, на 85м обмен 45кк за 1152 БО. Оно же меняется от lvl к lvl.https://b.radikal.ru/b34/1807/cb/ce894d60d95a.jpg
хз какой буст тебе дают, что у тебя 26кк сп за 1 обмен дают, это 83 танк, условия обмена видны
Ваз фармил соло беляков 84+магом 87лвла .... говорил под тортом и х2 (57кк сп но могу путать с опытом)ну так на 84м обмен 26кк (округленно) за 1120 БО, на 85м обмен 45кк за 1152 БО. Оно же меняется от lvl к lvl.
Я и веду к тому, что ценность БО в отношении SP растет к 87м lvl, тогда как ценность SP с моба падает.
Посмотреть вложение 2207
опробован фарм беляков в дуо, SP норм (вроде бы), однако все же на 87-е скилла так фармить такое себе. Остается только БО...
песок у орков сломан со самого старта. пауер скилов не растет, усиленный нюк поломан и т.д.эх, вот бы маг какой поломался. орковский, например,
ага прям гамно не то что Помойка Леса у се ) вот имба магпесок у орков сломан со самого старта. пауер скилов не растет, усиленный нюк поломан и т.д.
все это круто но ненужно ибо на 87 в сотни раз профитнее менять бо на сноровку. Смотрите. Апнув 87 мы выучили в среднем по 5 скилов 87 лвла. За недельное бо мы выучили по 10-15 скилов 87 лвл. Что тут дальше обсужать? Только то как фармить бо... Хотя все в альт+Б написано.Ваз фармил соло беляков 84+магом 87лвла .... говорил под тортом и х2 (57кк сп но могу путать с опытом)