Кстати
Пи145 раз встречался с орк луком 5 критов 5 неуязов. У де кстати тоже шанс уйти в инвиз
Пи145 раз встречался с орк луком 5 критов 5 неуязов. У де кстати тоже шанс уйти в инвиз
Спасибо40 из 100 в конкретной ситуации
Не путаешь полный инвиз с обычным?короче де лук(ник Ashotoneshot) меня убил сегодня ни разу не выйдя из полного инвиза, если это не баг, то можно завязывать с игрой
Ни как нетКстати
Пи14
+100500когда пересытится этими якобы жутко сильнейшими лучниками.
+100500
Плачут на луков тут 20+. Я де лук, на 40+ дагер и пика любой расы 1:1 сливает лук без шансов.
нет, даже стрел видно не былоНе путаешь полный инвиз с обычным?
дагерщика убил маг)А почему никто не ноет на се магов?
То на что ноют появляется после 40-го.Блин я луком Де играя с 1-39 лвла не чего имбового не увидел о чем речь вообще))
На фоне де луков их не заметно.А почему никто не ноет на се магов?
1-2 раза из 10 уходит в инвиз, так что 3,14здабол тут ты, видно что и малолетний.Лук удящий в инвиз в контроле - без шансов, ага, 3,14здабол.
да вообще вас деферов послушать профа говно вас просто насильно заставляют ей бегать и убивать все живое1-2 раза из 10 уходит в инвиз, так что 3,14здабол тут ты, видно что и малолетний.
1-2 раза из 10 уходит в инвиз, так что 3,14здабол тут ты, видно что и малолетний.
Да нет), просто они же имбовее,чем наши луки, но вы еще узнаете))дагерщика убил маг)
Тоесть мне каждый раз попадает эти 1-2 раза...1-2 раза из 10 уходит в инвиз, так что 3,14здабол тут ты, видно что и малолетний.
вчера на проклятом долго бились с де, ну примерно 20 фрагов с нашей стороны я увидел по призракам, в хайд не ушел только 1 и сдох, остальные благополучно уходили в инвиз при смертельном уроне, получается шанс 95% а не так как написано на скиле. Админы Вы сделайте заточку с таким шансом, Вам все будут благодарны.Тоесть мне каждый раз попадает эти 1-2 раза...