Сделайте уже что-то с ДЕ луками, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ

Мы в социальных сетях

НаОгне

Игрок
Я играю на призраке, который брался с целью изи постигать лоу контент и потом репрофнуться, так как луков не люблю. Но вот дилемма, класс настолько хорош и удобен, что хочу репроф, но не могу блин. НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ ПРОШУ, порежьте его уже к херам. Есть конечно надежда, что с ростом уровней луки становятся все более ниочем, но у де сейчас 80% расы это лукодагеры и мы из-за этого не нагибаем осады. С фиксом этого класса все вздохнут свободно и можно будет наконец поднять темы фикса других имб, а именно гном нож и фея хдд от которых полыхает уже у всех тоже.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
да и это тоже класс, придуманный по укурке, который имеет дамаг, контроль, блинк, бег, деф и хп СРАЗУ ВМЕСТЕ
Еще бы стрелял с километра... ах нет...это же лук ДЕ получается тогда=) ХП и дэф только заменяется тем что он тупо исчезает и не хочет умирать.

G1ern

Игрок
Игрок
Еще бы стрелял с километра... ах нет...это же лук ДЕ получается тогда=) ХП и дэф только заменяется тем что он тупо исчезает и не хочет умирать.
Скажу по секрету помимо перечисленного у хдд феи есть рейнж нюк с полным павером мили нюка хдд, который ко всему прочему замедляет цель, ускоряет саму фею которая и так быстрее половины лдд, +отжирает фее хп. 1 скил

dato

Игрок
Игрок
ахахаха будете страдать от луков и дагеров всегда !!! так что привикаете или вон от сюда !!!

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Де сосо со своими луко-дагами.... Пусть так и дальше будет !

НаОгне

Игрок
ахахаха будете страдать от луков и дагеров всегда !!! так что привикаете или вон от сюда !!!
Де сосо со своими луко-дагами.... Пусть так и дальше будет !
просто эти 2 сообщения на фоне нытья на де луков = суть форума рвр игр на базе ла2

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Скажу по секрету помимо перечисленного у хдд феи есть рейнж нюк с полным павером мили нюка хдд, который ко всему прочему замедляет цель, ускоряет саму фею которая и так быстрее половины лдд, +отжирает фее хп. 1 скил
ну теперь я точно хрен со стольни буду выходить. Кошмар какой-то, а не фея. Но должен же быть какой-то минус у этой профы?

Crystal

Игрок
Игрок
у фей и так нету не хдд не танков, у нас сплошные луки да маги 4-5 хилов на осаде и 1-2 цп лейки ост это луки и ножы и немного магов, пару пик на осаде.

HardCase

Игрок
Игрок
Видимо минусы все же есть потому что на одну хдд феечку приходится 10 лучниц 3 мага 2 хила и 3 пики)

Filboss

Игрок
Игрок
Ещё один...начинается.. имба не имба, как можно оценивать что-то если ты полностью не разобрался в этом? Будешь 87 и тогда скажешь это имба или не имба. Маги же неочем до 60 но ими же играют да?

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
у фей и так нету не хдд не танков, у нас сплошные луки да маги 4-5 хилов на осаде и 1-2 цп лейки ост это луки и ножы и немного магов, пару пик на осаде.
У ДЕ вроде как тоже такая проблема. Но ведь это не отменяет того факта что ХДД слишком хороши ведь? Просто народ в большенстве своем любит нагибать, причем любит нагибать в соляного и желательно не умирать. Так сложились звезды, что у ДЕ и Фей завезли инвизов и блинков. Вот народ и попрыгал на быстронагибушек.

dato

Игрок
Игрок
идите играть в марио хоть там не будете нить что вас убивают имби грибочки :D сервер класс все ОК. админи маладцом !!!

PENN

Команда форума
Администрация
раса де сама сделает нужные правки, когда пересытится этими якобы жутко сильнейшими лучниками.
если они могут доставить много неудобств в масштабе нескольких игроков, то в общем концепте победы расы - их роль становится меньше.

на данном этапе развития игроков, когда они не сильно знакомы с полными возможностями тех или иных классов, использование того, кто по их мнению имеет преимущество - вполне логично. по мере знакомства с другими профами ситуация будет менятся

Сверху