Мы в социальных сетях

Valera228

Игрок
Игрок
Почиму у Се такой убогий лидер??
Я уже три дня не вижу нормальных постов у расы
Где канкуренцыя где другие игроки которые могли бы возглавить расу светлых эльфоф
Что это за лидер который не может даже постов расе дать?? я галасавал то за него только из за достяга и потаму шта других не было

Когда новые выборы еще мне скажыте

GoldLady

Игрок
Игрок
Где канкуренцыя где другие игроки которые могли бы возглавить расу светлых эльфоф
Что это за лидер который не может даже постов расе дать?? я галасавал то за него только из за достяга и потаму шта других не было

Твой ник тебе полностью подходит

BadWolf

Игрок
Игрок

Русский язык не думал выучить?) Школьник 228

GoldLady

Игрок
Игрок
ты тоже тест на дауна не прошел
Создал новый акк, написал бред ( типо петросян) И думаешь что тебя не выкупили с самого начала?) Так что в остатке можешь застолбить себе таки свой ник, как я написал раньше, он тебе подходит.

Valera228

Игрок
Игрок
Создал новый акк, написал бред ( типо петросян) И думаешь что тебя не выкупили с самого начала?) Так что в остатке можешь застолбить себе таки свой ник, как я написал раньше, он тебе подходит.
долго ты думал чтоб ответить??та и то тебе подсказали...
вы там ылита читайте саму суть поста а не доебывайтесь к никам и орфографии
Так для особо одаренных поясню СЕ В ДЕРЬМЕ

GoldLady

Игрок
Игрок
долго ты думал чтоб ответить??та и то тебе подсказали...
вы там ылита читайте саму суть поста а не доебывайтесь к никам и орфографии
Так для особо одаренных поясню СЕ В ДЕРЬМЕ
То есть ты дальше продолжаешь думать что кроме тебя тут остальные идиоты? Ну ок, юношеский максимализм он проявляется во всем.Верь маме ты самый умный , красивый и толстый троль)

Valera228

Игрок
Игрок
То есть ты дальше продолжаешь думать что кроме тебя тут остальные идиоты? Ну ок, юношеский максимализм он проявляется во всем.Верь маме ты самый умный , красивый и толстый троль)
какой нахер юшощенский максимализм мне послезавтра сорок!!!
Я сейчас уже не тролирую!! Теперь уже речь идет о самой сути поста!!
А вот тебя походу (в скобочках твой максимализм) я сильно задел раз ты уже третий меседж переходишь на личности игноря саму суть поста

GoldLady

Игрок
Игрок
А вот тебя походу (в скобочках твой максимализм) я сильно задел раз ты уже третий меседж переходишь на личности игноря саму суть поста
Именно так друг, а не потому что 2 ночи и делать особо нефиг.

BadWolf

Игрок
Игрок
поста
Если тебе 40 лет и ты такой интеллектуал, то мне тебя очень очень жаль ... А насчет сути твоего поста, когда все СЕ захотят норм соли я поведу, водить 20 ноуклан пацанов , пачку пингвина и свой клан я не хочу, нас дефает любая раса кроме хумов... на городе было почти 300 се а на осадах по 70 так что... Все в ваших руках. И уроне в пост от админов :)

Сверху