Вы же на ведрах бабахаете дайте расе хоть пару сладких постов на качЕсли тебе 40 лет и ты такой интеллектуал, то мне тебя очень очень жаль ... А насчет сути твоего поста, когда все СЕ захотят норм соли я поведу, водить 20 ноуклан пацанов , пачку пингвина и свой клан я не хочу, нас дефает любая раса кроме хумов... на городе было почти 300 се а на осадах по 70 так что... Все в ваших руках. И уроне в пост от админов
А нам это важнее расы? Мы тянем, знаю но это тяжко, когда те кому это надо ложат х**Вы же на ведрах бабахаете дайте расе хоть пару сладких постов на кач
Видел ваш стак в деле - вы норм вроде вывозите
и без зерга
так что как по мне при желании вы можете оформить норм посты для расы
ну главное взять посты себе для сквадинга .... называя их *Очень важный пост* и когда мы взяли 1 75 пост ... и потом гейт на соседний 75 пост который тоже * Очень важный* люди тупо сразу крутили тп весь зергач луки-маги 50-60 в ба и для них 75 посты очень важныеШо та волк не тащит на скиле и опыте ...
шо за отмазоны, прям безысходность... все переливают постики по тихому, а увас критикал дэйс.Если тебе 40 лет и ты такой интеллектуал, то мне тебя очень очень жаль ... А насчет сути твоего поста, когда все СЕ захотят норм соли я поведу, водить 20 ноуклан пацанов , пачку пингвина и свой клан я не хочу, нас дефает любая раса кроме хумов... на городе было почти 300 се а на осадах по 70 так что... Все в ваших руках. И уроне в пост от админов
И не говориЛол так толсто, но пацаны все равно умудрились повестись.
вожака стаи обижають . не порядок
волк дай команду,ща накидаем ..уев
да потому что вы как видете чужую расу с, сразу бежать ! дефать не кто не хочет все хотят афк соли , забудь про это .Почиму у Се такой убогий лидер??
Я уже три дня не вижу нормальных постов у расы
Где канкуренцыя где другие игроки которые могли бы возглавить расу светлых эльфоф
Что это за лидер который не может даже постов расе дать?? я галасавал то за него только из за достяга и потаму шта других не было
Когда новые выборы еще мне скажыте
На рвр проекте, рандомные игроки хотят выгоды для себя, а когда их постоянно сливают об гномов они не хотят идти убиваться? Бедада потому что вы как видете чужую расу с, сразу бежать ! дефать не кто не хочет все хотят афк соли , забудь про это .
На рвр проекте, рандомные игроки хотят выгоды для себя, а когда их постоянно сливают об гномов они не хотят идти убиваться? Беда
в ошибках командования, неправильных тактиках
Тут скорее всего дело в АФК тех, кто пост брал. Если ты хочешь сказать что 2 пачки нежных на легке катают расу гнумов, ну ок. Вечером посмотрим.Была осада поста. Прилетел срубить немного соли и знаков защитников. Прилетело еще пару человек. В итоге собралось дай бог 2 фулки рандомов в БА и ЕХ. Так вот. Спера были раскатаны хумы, потом прибежали гномы и тоже получили люлей. От 2х пачек рандомов. Неодетых рандомов (я и еще пару человек что-то из себя представляли по шмоту и лвл). Без командования, ламп и прочего. Тупо в сухую разнесли 2 расы. Тут скорее всего проблема в ошибках командования, неправильных тактиках и частой погоней за собственной выгодой. Имхо.
У волка любимая тактика дат призыв под стяжки гномотанков , а после кричать что все нубы) А чутка отбежать или забежать в спину религия не позволяетБыла осада поста. Прилетел срубить немного соли и знаков защитников. Прилетело еще пару человек. В итоге собралось дай бог 2 фулки рандомов в БА и ЕХ. Так вот. Спера были раскатаны хумы, потом прибежали гномы и тоже получили люлей. От 2х пачек рандомов. Неодетых рандомов (я и еще пару человек что-то из себя представляли по шмоту и лвл). Без командования, ламп и прочего. Тупо в сухую разнесли 2 расы. Тут скорее всего проблема в ошибках командования, неправильных тактиках и частой погоней за собственной выгодой. Имхо.
какие тактики, тут у кого зерг тот и вин
так всегда было и будет
ну конечно если там не имба профы
Тут скорее всего дело в АФК тех, кто пост брал. Если ты хочешь сказать что 2 пачки нежных на легке катают расу гнумов, ну ок. Вечером посмотрим.
У волка любимая тактика дат призыв под стяжки гномотанков , а после кричать что все нубы) А чутка отбежать или забежать в спину религия не позволяет