Мы в социальных сетях

warwar

Игрок
Игрок
а можно СЕ танкам скорость бега порезать?
насколько я знаю танки бегают в хеви и скорость у них должна быть очень медленная
а Се танков тяжело назвать танками, когда у них скорость бега почти 250, при этом они танки) то есть хуй догонишь и хуй убежишь.
вам не кажется, что это не правильно?
спасибо за внимание, ага.

Маршалл

Игрок
насколько я знаю танки бегают в хеви и скорость у них должна быть очень медленная
а Се танков тяжело назвать танками, когда у них скорость бега почти 250, при этом они танки) то есть хуй догонишь и хуй убежишь.
обменяю одиночную стяжку на гномскую массовую,и бег на магнитное поле,и договорились

skayvoker2

Игрок
https://c2n.me/3U9xnRF
помоги найти 250 бега .... в бег билде + бафы на бег + банки в лайте 220 бега ... и да ... что есть у Се танка кроме бега ? дуб который бесполезный ... не как у гомов

Ахиллес

Игрок
Игрок
https://c2n.me/3U9xnRF
помоги найти 250 бега .... в бег билде + бафы на бег + банки в лайте 220 бега ... и да ... что есть у Се танка кроме бега ? дуб который бесполезный ... не как у гомов
что за гномо скрин?
где таланты ? (бег)
баф банки 3-4 лвл + банка на бег, + танк может снять щит (+15-20 к бегу и агрить)
открытый инвентарь с бег талик и тд

GraSpring

Игрок
Последнее редактирование:

Ахиллес

Игрок
Игрок
Держи -
thumb.png
негрузит), у Авы кстати было около 220+ бега (+ он был без банок тое у него не висело не одной банки и бафов) мы его так и не догнали под заливкой мп лейки, но тема не моя)

Последнее редактирование:

skayvoker2

Игрок
что за гномо скрин?
где таланты ? (бег)
баф банки 3-4 лвл + банка на бег, + танк может снять щит (+15-20 к бегу и агрить)
открытый инвентарь с бег талик и тд
ну гномо тема с нытьем чем гномо скрин ненравиться ? у се танка скилы помойка .... ток бег есть .. и на него плачут ... гг

Ахиллес

Игрок
Игрок
ну гномо тема с нытьем чем гномо скрин ненравиться ? у се танка скилы помойка .... ток бег есть .. и на него плачут ... гг
безоткатный агр + резист к агру не найс?
тое его контролить другие танки не могут. и агр откатывается в 3-4 раза быстрее а бывает по 3-4 раза прокает безоткатно

хз чея тема просто зашел)

skayvoker2

Игрок
безоткатный агр + резист к агру не найс?
тое его контролить другие танки не могут. и агр откатывается в 3-4 раза быстрее а бывает по 3-4 раза прокает безоткатно
http://c2n.me/3U9z6Sv

безоткатный арг в холитки-контроль от контроля такое ... да и он прокает раз в 3-5 масс таунтов хз за 73 лвла 2 раза было так что масс агра было больше 2+ раз без отката и как я сказал выше смысла нету ибо у всех всегда есть холик-защита от контроля ... есть интересные скилы на пати но увы надо рядом с дубом задумка интересная по факту кроме подвеса и притяжки нету не чого
п.ы стойка на бег не деф

GraSpring

Игрок

безоткатный арг в холитки-контроль от контроля такое ... да и он прокает раз в 3-5 масс таунтов хз за 73 лвла 2 раза было так что масс агра было больше 2+ раз без отката и как я сказал выше смысла нету ибо у всех всегда есть холик-защита от контроля ... есть интересные скилы на пати но увы надо рядом с дубом задумка интересная по факту кроме подвеса и притяжки нету не чого
п.ы стойка на бег не деф
Херовый из тебя танк

Ахиллес

Игрок
Игрок

чет попахивает наебом но не важно).
Вот скрины с онлайн трансляции Авы пруфы у него в видео роликах мне понадобилось 2 мин чтоб найти бег танка СЕ )

233

223 вот 2 скрина в щите + талик не бег, майка хз ,

+ танка вроде есть баф который дает также бег)

skayvoker2

Игрок
чет попахивает наебом но не важно).
Вот скрины с онлайн трансляции Авы пруфы у него в видео роликах мне понадобилось 2 мин чтоб найти бег танка СЕ )

233

223 вот 2 скрина в щите + талик не бег, майка хз ,

+ танка вроде есть баф который дает также бег)
давай просить админов гомам дать Се танка а Сешкам гомо танка ..я только за

naix

Игрок
Игрок
В общем се наныли себе масс стан от пики. Типо нет у них контроля. А про деревья пишут, что бесполезные, хотя ещё вчера раса орков стояла в рутах от двух деревьев.
Ничего нового.
Безоткатный агр - цель можно держать хз сколько по времени в контроле, так как защита от контроля включается после окончания дебафа и нормальные танки спокойно перенакладывают контроль. Но естественно по мнению се всё это - говно.

Aggron

Игрок
Игрок

п.ы стойка на бег не деф
где таланты в бег +15 ? где магазинская банка бега? все это сложить и ты бежишь быстрее орко дагера

Сверху