Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
где таланты в бег +15 ? где магазинская банка бега? все это сложить и ты бежишь быстрее орко дагера
а нахер таким мусором быть ? если из профита только бег проф скилы почти все бесполезные кроме 1-2 пассив ... я хочу скилы гомо танка изи
нытики которые росказуют про 146 без откатных масс агров покажите видос ) так то у всех описание скилов огонь .. а половина таких ноет

Asterian

Игрок
Игрок
Прикольно быть какахой хумо танком....единственный скил толчок активирует сразу же холики, 2 агра откад 10 и 30 сек... мув спид 130 с щитом)) п деф в земле 15000 хп 40к))) я поменяюсь с се танком скиллами не глядя.

Зато приятно что нет тем о имбованности рыцаря империи))

Трактор

Игрок
Игрок
Зашел на форум, увидел тему с моей профой. Стало интересно, что же тут пишут, захожу а тут одно нытье, вы совсем в край е6@нулись ? Карлики вы не устали ныть в каждой теме ? вот у вас бега нет...Зайдите поиграйте за се танка, и вы поймете что кроме мобильности данный танк ничего не имеет, нет жира как у орков, нет дефа как у гномов( кстати ваши скилы в разы по приятнее будут, чем скилы се)
По поводу безоткатного агра, дай бог прокнет два раза за масс пвп, так же стоим и ждем кд в 30 сек масс агра. Дерево это вообще отдельная тема, вроде бы нормальный скил, даже вроде какие то комбинации есть (оборона/поддержка) , но на практике в масс пвп когда надо рашить ты это дерево не поставишь, когда деф, особого профита от корней мало, под холиками пробежать не так уж и сложно их.
В заключении, скажу только одно, не надо сравнивать всех танков под одного, каждый хорош в чем то своем.

f0rce

Игрок
Игрок
ну я как бы играю за гномов у нас даже лучники бегают с 150-160 бега )))))))))))))))))))))))))так что для твоей пики это нормально да еще и с блинком ))))))))

f0rce

Игрок
Игрок
фишка расы все бегают ходьбой )))) и блинки нам не нужны так всех разье...м

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Прикол в том что сейчас забустить пику а дерево Се танка что имеет площадь как непорезаный торговый бос и рутящае контролем не считается.Архетип танка должен быть медленным как и Роба.А тут разнице в выживаемости нет а в беге есть.

f0rce

Игрок
Игрок
ты думаешь им сильно поможет что у танка 200 + бега?))))пусть даже 300 сделают

Vlast

Игрок
Прикол в том что сейчас забустить пику а дерево Се танка что имеет площадь как непорезаный торговый бос и рутящае контролем не считается.Архетип танка должен быть медленным как и Роба.А тут разнице в выживаемости нет а в беге есть.
Убрать вашим танкам мас стяжки срезать деф на 30% на и добавить бега тогда будет копия се танка

f0rce

Игрок
Игрок
хз у гномов колени сломаны у всех проф кроме дагера а так норм живем :D

Трактор

Игрок
Игрок
Ты хоть тестил эту пику??? она не успевает дать этот прокаст, в масс пвп, что бы получит ШАНСОВЫЙ стан. Типичный гномы, убивают большинство проф, а тех кого не могут убить/догнать, идут ныть на них на форум ведь они имба, только потому что их гномы не убили.

Manfis

Игрок
Игрок
Если бы играл за танка , то только за се
Все норм с бегом , на то он и се

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Ты хоть тестил эту пику??? она не успевает дать этот прокаст, в масс пвп, что бы получит ШАНСОВЫЙ стан. Типичный гномы, убивают большинство проф, а тех кого не могут убить/догнать, идут ныть на них на форум ведь они имба, только потому что их гномы не убили.
Я гном пика умираю за 2 секунды от се магов самореса нет с резистом иногда успеваю дать прокаст по усиление брони но не против Се така бегаю как девочка за танками по 15 секунд.

Сверху