Мы в социальных сетях

Трактор

Игрок
Игрок
Я гном пика умираю за 2 секунды от се магов самореса нет с резистом иногда успеваю дать прокаст по усиление брони но не против Се така бегаю как девочка за танками по 15 секунд.
Холик не пробовал прожимать? наша пика хороша только в пвп 1 на 1, в масс пвп она как залетит в массовку "дать прокаст" так сразу же упадет.

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Холик не пробовал прожимать? наша пика хороша только в пвп 1 на 1, в масс пвп она как залетит в массовку "дать прокаст" так сразу же упадет.
Откроется тебе секрет любая пика также кромки феи это путь в 1 конец. Только пика гноав кусок говна во всех оспектах .И кстати про холи так бега всего 159 холи юзаю на пол пути чтоб хотя бы добежать.

Andrusik

Что же этого "говна" в вашей расе, как говна, простите за тавтологию
Ребята что играют просто ещё не прочувствовали ущербность данного класса с его нерабочими пасивка и и мизерной атакой и мабильностью, да и куча уже репроф делают.
Давай прекрати данное обсуждение копий в данной теме тема все же про имбовасть Се танка и его мабильностью в купе выживаемостью.

dartmao

Игрок
Что же этого "говна" в вашей расе, как говна, простите за тавтологию
Потому что имба с уд, кучей аое урона, 2 прыжками и кучей дефа. А этот нытик всегда плачется. Ему хоть кнопку "нагнуть всех дай" от все равно будет ныть чего она так долго нажимается и чего у нее откат такой долгий.

Трактор

Игрок
Игрок
Давай прекрати данное обсуждение копий в данной теме.
боишься что её имбовость узнают другие люди?
Чувак, ты настолько ущербен, что думаешь что се танк ИМБА, господи повторюсь, слейся с темы, если не играл на се танке и не можешь ответить за её "мабильностью в купе выживаемостью", то нех ныть на другие профы

Andrusik

Действительно не играл за секунду танка только я на протяжении 2 недель с ними воюю в игре и пишу то что вижу на замесах Ане твои влажные фантазии.Контроль выживаемость бег.А засчет мабильностью контроль и выживаемость бустить ещё.

Ainsberg

Игрок
Игрок
а можно СЕ танкам скорость бега порезать?
насколько я знаю танки бегают в хеви и скорость у них должна быть очень медленная
а Се танков тяжело назвать танками, когда у них скорость бега почти 250, при этом они танки) то есть хуй догонишь и хуй убежишь.
вам не кажется, что это не правильно?
спасибо за внимание, ага.
Ты видимо еще танков фей не видел

GraSpring

Игрок
Откроется тебе секрет любая пика также кромки феи это путь в 1 конец. Только пика гноав кусок говна во всех оспектах .И кстати про холи так бега всего 159 холи юзаю на пол пути чтоб хотя бы добежать.
Открою тебе секрет, любая пика это билет в один конец, а вот гномская имеет возможность быть притянутой обратно, так-же имеет резист от любой притяжки за счет того-же доктора, а так-же может убежать на своих двоих за счет бафа еешки на фул хп отхил и уд от бафа еешки. А самое что офигительное, если все вышеперечисленные завтыкают и гномская пика вдруг умрет, то можно тупо притянуть труп.

Andrusik

Иммунитет от всего 1 скила будь стан лука мага притяжка про какой ты там резистов сказки прочитал я хз. Притяжка дока не имеет овердафига ренджи и восновном чтоб хоть как-то запрыгнуть в робу Се ты делаешь 2 прыжка иначе это беготня от Агра к Агра.И тебя сразу сметают даже с продвижением смерти.Также можно про связь рассказать сказки только сапортов войдя в наш рендж также умерают в контроле.Точно есть стойка только надо в пати 6 копий для ее реализации на всех притяжек не хватит.

GraSpring

Игрок
Притяжка дока не имеет овердафига ренджи и восновном чтоб хоть как-то запрыгнуть в робу Се ты делаешь 2 прыжка иначе это беготня от Агра к Агра..
Если ты забегаешь как дцп и не умеешь в позиционку, хотя имеешь 2 высших то это исключительно твои проблемы

Andrusik

Ну так другие него сбивают маментом.В пати на пати да но в мас замесе указывать на имунитет глупо

Andrusik

Если ты забегаешь как дцп и не умеешь в позиционку, хотя имеешь 2 высших то это исключительно твои проблемы
Это не мои проблемы это профа такая что ты выдал прокаст в нужном месте и сдох ты принес пользу.Хорошо за танка в маг Паке судить где иза километра можно пулять и масухи раздавать лутьше пикпрей на рендже при этом быть постоянно под связью без ущерба жизни сапортов и бегом 200+.Причем танк прикрывает этих магов с 200+ бега .

GraSpring

Игрок
Это не мои проблемы это профа такая что ты выдал прокаст в нужном месте и сдох ты принес пользу.Хорошо за танка в маг Паке судить где иза кедометра можно пулять и масухи раздавать лутьше пикпрей на рендже при этом быть постоянно под связью без ущерба жизни сапортов и бегом 200+
А в чем проблема в паке гномов раздавать точно так-же аое с безопасного расстояния будучи пиками?
Берем пак 2 танка дагер сапы + пики и аоешим по кд магниток отрывая лицо любой расе с сейф ренжа, или гномам кто-то запрещает формировать паки? Или 2х образований хватает только на то что-бы врываться в центр вражеской расы и дохнуть как дцп?

Andrusik

Пиками с безопасного расстояния.Отлтчная шутка .оркам ещё расскажи у них тоже есть подобные паки .Они тоже посмеяться .Но тема не про пик а про Имбовасть Се танка с бегом что оркав и лдд даже и не снился или гномким лукам.Также радиус корней дерева черезвычайно огромен и требует балансировки и уменьшения учитывая то что дали такую имбу с круговым разрезом Се пикарю.

skayvoker2

Игрок
у гномов все профы куски говна ... только они на голову выше аналогов ... и играют ими толпы людей.... сешной пикой даже после апа не особо стали играть ... я на ав и сосадах вижу каждый раз как гомо пика влитает в толпу убивает 2-5 тел и дохнет ...поскок у него холик 100% случаях ему похер на все ...да я понимаю.. что гномы хотят пиками убивать по 100-200 тел с прокаста ... гимпы как никак.... только от вашого 24/7 нытья на все тошно становиться ... смысл играть не гномами если у них *ВСЕ ПРОФЫ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ АНАЛОГОВ* и они ноют и пиздят что гимпы
вы походу отбитые ... у вас топ 1-2 танк в игре ... пытаетесь кудкудахкать на херню у которой кроме бега нету нехера .... гном походу клиника

GraSpring

Игрок
Пиками с безопасного расстояния.Отлтчная шутка .оркам ещё расскажи у них тоже есть подобные паки .Они тоже посмеяться .Но тема не про пик а про Имбовасть Се танка с бегом что оркав и лдд даже и не снился или гномким лукам.Также радиус корней дерева черезвычайно огромен и требует балансировки и уменьшения учитывая то что дали такую имбу с круговым разрезом Се пикарю.
Ну оркам стоит только посочувствовать, у них нету гномского танка что-бы притягивать фулки с сейф ренжа

Сверху