Alakazam
Игрок
Но ведь дед не ищет лёгких путей, пусичка получается?а ни чо, что орда перестала ходить на ав , из за того, что все , как голый на бабу летите на них всеми расами ... ( это не засос?)
Но ведь дед не ищет лёгких путей, пусичка получается?а ни чо, что орда перестала ходить на ав , из за того, что все , как голый на бабу летите на них всеми расами ... ( это не засос?)
можно как то подоходчивее мысль оформить..Но ведь дед не ищет лёгких путей, пусичка получается?
Да срать мне, куда там ходят или не ходят орки.. Но я точно знаю, что они очень любят лупиться в десна с феями, и этого мне достаточно.а ни чо, что орда перестала ходить на ав , из за того, что все , как голый на бабу летите на них всеми расами ... ( это не засос?)
Если в глаза долбишься и не понимаешь как устроен мир в военном плане, то рот не открывай и не позорься.Да срать мне, куда там ходят или не ходят орки.. Но я точно знаю, что они очень любят лупиться в десна с феями, и этого мне достаточно.
Так что, если из стольни не выйдут, буду только рад...
Город им дефеули, причем не сами, так как ссуться, а вместе со своими голубыми дружками.
Пита сегодня тоже им дефнули... Ну чо, норм, гей-парады нынче видимо в тренде..
Так что не пишите о педиках в теме СЕ и Гномов пожалуйста ☺️
Топ4? А кто выше по топу в твоей версии? Предположу, что альянс. Кто ещё? Орда с элизиумом, которые "сосутся", по больным версиям истеричек, да? А чего империю выше союза не поставил?🤡Да и вообще, что там по рейтингу? Какие новости? Гномы топ 4 но с бонусами топ 1?
Сори, чот я на пару неделек вперед забежал...
Ну ладно, топ 3, перегнул не много. Хумов не переплюнуть.Топ4? А кто выше по топу в твоей версии? Предположу, что альянс. Кто ещё? Орда с элизиумом, которые "сосутся", по больным версиям истеричек, да? А чего империю выше союза не поставил?🤡
А ты верно подметил.. "Если в глаза долбишься и не понимаешь как устроен мир в военном плане, то рот не открывай и не позорься.
Если идут боевые действия между несколькими сторонами конфликта, то всегда будут стараться уничтожить сильного, а потом драться между слабыми. Само собой в динамике всё меняется и сильный может стать слабым, тогда пересматриваются приоритеты. Если ты такое всё ещё не понимаешь, то иди развивайся, а не в игрушки играй.
А на пите орда прорядила союз и взялась за Элизиум. Тоже не видел этого? То есть видишь то, что хочешь получается?(В некоторый временной отрезок, который был под конец)
Вспомним Амон может? По твоей, гнилой логике, альянс "сосался" с союзом(хотя я так не считаю). А по факту был приоритет забрать город, пусть даже бросив монетку, Шансы 50 на 50. Лучше , чем нулевые. Так же с Питом было, если мы бы не били более сильного противника, то имели бы нулевые шансы на пита. Понятно объясняю? Или и этого не достаточно? Не выставляй свою фантазию на показ и не позорься.
А если слишком гордые или глупые, чтоб ни с кем не договариваться, то сочувствую. Вы изначально проигравшие!
Если идут боевые действия между несколькими сторонами конфликта, то всегда будут стараться уничтожить сильного, а потом драться между слабыми"
Что дефать? Мы целенаправленно убили гномов. Обе стороны понимали, чем черевато не исполнение этих действий. А потом с феями дрались. Ты смотришь через замочную скважину и твой взор направлен на то, что ты хочешь увидеть, а не на картину целиком.А ты верно подметил.. "
Если эта война между слабыми происходила, я бы и слова не сказал, а так, зашли с двух сторон, раскатали гномов, разошлись, и стоят посылают друг другу воздушные поцелуйчики... Вот что видно со стороны пока твой труп лежит до того момента, пока его система не отправит в столицу...
Так что давай не дефай...
А то про тактику и стратегию он мне тут рассказывать будет😁
Так и не ответил, кто в твоём топе занимает первые 2 места. Хорошо подумай, т.к. я умышленно не задаю все имеющиеся вопросы(чтоб плавно тебя довести до истины, если позволит это твой узкий взор на ситуацию) этим интерес не ограничитсяНу ладно, топ 3, перегнул не много. Хумов не переплюнуть.
Напоминает наш вчерашний бой на ОХ, сначала выглядело так, что мы помогаем Мефу дефать его от 2х паков фей🤣 перебили фей в 2 ствола, подрались с орками, было весело! Еслиб Стасон не просчитался с кастами вообще было б круто🤣Очевидно, что ты не понимаешь основ!
Враг моего врага - мой друг (с)
Истина, а то я всё удивляюсь, с каждым регрупом нас гномов меньше и меньше)Пока ты ждёшь отправления системой в столицу, твои сокланы регрупнулись и дали бой. Отлично пол рассматриваешь
Топ1 се, топ 2 гномы. Это не в моем понимании, а в общем виденье положения на сервере.Так и не ответил, кто в твоём топе занимает первые 2 места. Хорошо подумай, т.к. я умышленно не задаю все имеющиеся вопросы(чтоб плавно тебя довести до истины, если позволит это твой узкий взор на ситуацию) этим интерес не ограничится
Дак все верно. Скорей всего, что феи в 2 пака выбили бы вас и мефа, а потом ох закастили. А тут выбили сильных и с медом подрались. Засос не иначе, по квалификации недалёкихНапоминает наш вчерашний бой на ОХ, сначала выглядело так, что мы помогаем Мефу дефать его от 2х паков фей🤣 перебили фей в 2 ствола, подрались с орками, было весело! Еслиб Стасон не просчитался с кастами вообще было б круто🤣
А я верю, что адекватных больше, чем сторонников видит везде засосы)Истина, а то я всё удивляюсь, с каждым регрупом нас гномов меньше и меньше)
А на Поваре был норм замес, хз что людям не нравится, в орков, в фей, в орков, в фей, качели, каеф. У нас фулл регрупов там и не было, пару паков выживали от начала и почти до конца Пита, под конец посыпались уже.
При чем тут я? Это очевидная истина, которая из древности идёт. Но многим она не понятна, почему-то.Топ1 се, топ 2 гномы. Это не в моем понимании, а в общем виденье положения на сервере.
И могу аргументировать каждый твой имеющийся вопрос.
И не домыслами, а очевидной истинной.
Не думай что ты тут один максимально образованный стратег.
Цезарь мне тут нашёлся 🤣
Дядя Петя, ты дурак что ли! 🤦♂️При чем тут я? Это очевидная истина, которая из древности идёт. Но многим она не понятна, почему-то.
Оо, уже топ2? Быстро у тебя рейтинг меняется! Сначала писал о топ4, позже стали топ3, а теперь топ2. В следующем сообщении ждать топ1? Союз в "супер позиции" получается?