Рейко
Игрок
оркохила чем сломан ДТ? тем что у него скил работает?
могу конечно ошибаться, но у вас тоже есть у кого то отражалка от которой дебафы в холик проходят.
оркохила чем сломан ДТ? тем что у него скил работает?
могу конечно ошибаться, но у вас тоже есть у кого то отражалка от которой дебафы в холик проходят.
оркохил
Тоже самое, на старте Б** вкачал чуток пару персов и свалил, профы унылые, кач унылый до 50 лвл пздц как нудно в крепе бегать, никакого фана небыло, а мобов бить смысла нет, донатить не стал, одно и тоже каждый год, как не странно тут до 80 лвл на старте реально получал удовольствие от кача, осад, а там даже писать лень и так все знают, жду новый сервак с исправлениями прошлых ошибок, было весело.)Ушел с сервера когда еще ~500 народу играло, но хотелось бы новый сервер, ибо серв оч понравился и задумка и донат приемлемый, щас конечно стартовал Б** но там нет желание играть. Вот жду в муках новость о открытие замечательного сервера - этого проекта. Мб дождусь)
А что вам такого,оркохилам порезали в обнове?Как это вы за орко лука забыли написать ? он же у них ИМБИЩА, только почему то за нее не кто не хочет играть (даже те фей с которыми орки общаются)
Орко-хилл ? ну точно у меня знакомый (одетый) который играл на хиле сказал что последняя обнова .... и он не будет тут играть на этой гавно профе посли обновы.
Зато все с гномами хорошо да ? например те подсейвы с целестами отхил до фула, и самое главное банки.
И это ты там говорил что я агрюсь ? Ну точно, тебе еще посчастливилось и я еще на тебя не агрился. Если у нас такой имбалансный хил в % то почему же 1 гномский хил держит пати когда против него 2 или 3 орко хила ?А что вам такого,оркохилам порезали в обнове?
Давай не будем про фул залив у гнома,у вас там вообще % от хп заливает,так что сиди ровно.
То,что вы не играете за орколука,то ваши проблемы)как по мне,так неплохой он
ты и Гиамант тупо одинаковые сообщения написали)И это ты там говорил что я агрюсь ? Ну точно, тебе еще посчастливилось и я еще на тебя не агрился. Если у нас такой имбалансный хил в % то почему же 1 гномский хил держит пати когда против него 2 или 3 орко хила ?
У тебя все профы хороши которыми ты не играл.
я тебе уже отвечал на этот вопрос...Ой Репка заговорил)) не надо втирать кто хороший или плохой, все профы нормальные. Вопрос лишь в одном) как 1 гномский хил тащит пати, когда против него в пати 2 и 3 орковских хила, с % имбохилом)))
Зачем ты переходишь на оскорбления?) Я же не говорю что ты брехун, который слова своего не держит. Точнее слово твое приравнивается пыли подкроватной и ценится не выше Мякоти кактуса.) Причем ты знаешь, что это так. Пруфы тут и не нужны)ты и Гиамант тупо одинаковые сообщения написали)
либо гении, либо вы 2 попугая
ПрикольноЗачем ты переходишь на оскорбления?) Я же не говорю что ты брехун, который слова своего не держит. Точнее слово твое приравнивается пыли подкроватной и ценится не выше Мякоти кактуса.) Причем ты знаешь, что это так. Пруфы тут и не нужны)
Это как раз таки ты попугай который вечно гавкает (не знаю что там попугаи делают но ты будешь гавкать) сначала про ботов, потом про хилов. И заметь ты не дал ответ на мой вопрос ты тупо написал фигню но ответа так и не дал как наши имба хилы ( с арталитами) со своим %-м хилом стоят так же как и пачка гномов с 1-м хилом ОДНИМ ОДНИМММММММММММММ увидел ? 1. и я уверен что буст у тебя хуже чем у наших хилов. И тут назревает вопрос может это не орки имбо хил а гомо-хил имба ?ты и Гиамант тупо одинаковые сообщения написали)
либо гении, либо вы 2 попугая
Я тебе уже писал про асист,что вас было 2 мага, но ты не слышиш...Это как раз таки ты попугай который вечно гавкает (не знаю что там попугаи делают но ты будешь гавкать) сначала про ботов, потом про хилов. И заметь ты не дал ответ на мой вопрос ты тупо написал фигню но ответа так и не дал как наши имба хилы ( с арталитами) со своим %-м хилом стоят так же как и пачка гномов с 1-м хилом ОДНИМ ОДНИМММММММММММММ увидел ? 1. и я уверен что буст у тебя хуже чем у наших хилов. И тут назревает вопрос может это не орки имбо хил а гомо-хил имба ?
Ага и я тебе писал что ваши маги которые царапают по 2к (потому что буста нету у них) не бьют в АСИСТ. И по мимо 2-х магов там был потрошитель на которого там пишут что он имбалансный даже 2 если я не ошибаюсь (1 с бустом другой нет) пика и танки.Я тебе уже писал про асист,что вас было 2 мага, но ты не слышиш...
У меня очень хорошая цп лейка на самом деле....он меня напостой спасаетАга и я тебе писал что ваши маги которые царапают по 2к (потому что буста нету у них) не бьют в АСИСТ. И по мимо 2-х магов там был потрошитель на которого там пишут что он имбалансный даже 2 если я не ошибаюсь (1 с бустом другой нет) пика и танки.
И да у вас тоже было 2 мага баракуда и парт если ты сейчас за осаду альсрояла пишешь. Только есть одно НО у нас маги с арталитами (один с 9-й пухой) а у вас маги только во сне видели арталиты. Так что не нужно тут про асист впаривать.
И да на секундочку мы ВСЕ били гомо-хила и что то он не быстро ложился от пати которая вливает только в него дпс.
Ага а у нас цп лейка с арталитами была хуже, вот не придумывай отмазки сначала ты про асист говорил, как про асист не вкатило ты начал про цп лейку говорить, что следующее будет ?У
У меня очень хорошая цп лейка на самом деле....он меня напостой спасает
Я всё сказал.Больше отвечать не буду.я тебе уже назвал 2 причины,а ты дальше ищи проблему,если не веришАга а у нас цп лейка с арталитами была хуже, вот не придумывай отмазки сначала ты про асист говорил, как про асист не вкатило ты начал про цп лейку говорить, что следующее будет ?
Пф дал 2 ответа. Ну точно, все уже прекрасно знают что ты балабол, у нас что хилы что цплейки одеты лучше маги тоже одеты лучше и дпса больше от магов идет чем от твоих магов с эльными пухами. Но почему то ты стоишь на равных.Я всё сказал.Больше отвечать не буду.я тебе уже назвал 2 причины,а ты дальше ищи проблему,если не вериш
Пф дал 2 ответа. Ну точно, все уже прекрасно знают что ты балабол, у нас что хилы что цплейки одеты лучше маги тоже одеты лучше и дпса больше от магов идет чем от твоих магов с эльными пухами. Но почему то ты стоишь на равных.
ТЕПЕРЬ Я НАПИШУ ТАК КАК ВЫ ГНОМО ХИЛ ИМБАЛАНСНЫЙ ЕГО НАДО РЕЗАТЬ К ЧЕРТЯМ.
все уже прекрасно знают что ты балабол