ахахахах это было первое о чем мы подумали, но 99% что нетсервак офнули шо мб долгожданные изменения?
ахахахах это было первое о чем мы подумали, но 99% что нетсервак офнули шо мб долгожданные изменения?
крафтить не КАК, УНИКИ НЕ ПАДАЮТ, научись читать тему прежде чем писать свое мнениеВсе норм как сейчас есть люди начнут крафтить ел шили а не ждать «ай пойду выбью мешок и дорогу себе пуху»
я вот не могу собрать куски.... =) уники спокойно покупаются , что пиз... ты раньше много брига и т.п. покупал дешевле 8-10к ?)крафтить не КАК, УНИКИ НЕ ПАДАЮТ, научись читать тему прежде чем писать свое мнение
ну вообще уники по 10к у нпса вроде продаются, так что сварить шмотку за донат можно... тупо закинул рублей купил у нпс.крафтить не КАК, УНИКИ НЕ ПАДАЮТ, научись читать тему прежде чем писать свое мнение
это да, но опять таки эта цена была относительно адекватна в условиях дропа адены предыдущего сервера. Но почему цены не были пересмотрены. И с учетом ололо дропа можно было бы и вернуть обменник уников.ну вообще уники по 10к у нпса вроде продаются, так что сварить шмотку за донат можно... тупо закинул рублей купил у нпс.
Для того чтоб сервер "ЖИЛ" в него должны играть игроки, а для этого игрокам должно быть ИНТЕРЕСНО играть. Ты должен бежать домой с учебы\работы в приприжку, думая о том, как ты сейчас будешь играть. А в итоге заходишь, фармишь час мобов под 4 виталкой. дропаешь 1 мешок с 500 годы и 1 уник и идещь собирать ресы.Вы хотели чтоб сервер жил дольше а сейчас ноете =) помойму сейчас контента даже больше.... чем раньше тупой мободроч
Людям плевать на пвп. Им нужен буст и ради него они занимаются часами унылой рутиной, перегарают и ливают.
Для того чтоб сервер "ЖИЛ" в него должны играть игроки, а для этого игрокам должно быть ИНТЕРЕСНО играть.
долго расписывать. поищи в интернете что такое позитивное подкрепление и как оно связано с играми.Зачем буст, если плевать на пвп?
Вот и я про это. нужно было делать виталку + 1000% дропа и т.д. А без нее - 1000% дропа. Чтоб час фарма в сутки и не больше. А остальной буст выдавать за ПВП, масс пвп, арены, олимп и все что угодно, кроме фарма.Фармить 24/7 три месяца подряд - это так интересно