Не знаю чего вы ноете. Есть топ ех сет, пред топ ex нож +4, сам 47, доната нуль.
Одмен, добавь газку к опыту 40-50 лвл, а то после 30 мин мобов закрываю клиент
Да - 76 голосов
Нет - 21 голос
Видимо, что-то нужно делать с дропом, решением большинства)
Как же непонятно ты пишешь :(Боже серваку 4 днеь будет а соплей тонна-- софтеры ноют на то что их твин в афк каче ничего не фармит,адена изи фармитс сквады белки 15к с моба + уники и мешки, убрал бы вообще дроп адены со сквадов а то жырно кач брасы адена-был бы лютый харкор сервак -другие ноют на осады за которые никто не рад в том числе де ибо хочетс фана- но минимальный баланс есть ДЕкают зергом - союзы лопают посты до прилета де - им нужно дать 1-3 дн полутать соль что бы они могли дратс и то они будут отлетать ибо де уже больше лвл соли и людей
Голосуйте онлайном, иначе все так и останется4к онлаин, но решает 76 голосов
Во, только хотел сказать:4к онлаин, но решает 76 голосов
чел тут кач идет быстро очень, завтра уже будут 75 все кто норм играет, но вот шмота у них нет а на 80 можнго МА одевать а на 87 ГМ и? я так понимаю контент мы не увидим 87+Нытье....
Нытье....
И опять нытье....
С каких пор ТОП ЕХ+5-7 стал хуже лоу или мидол ел шмота ? С каких пор ТОП ел пуха +6-7 стала хуже ЛОУ ЕЛ ?
Просто посмотрите на рынке сколько ресов надо на крафт топ ех шмота и сколько стоит клик. И сколько стоит ЛОУ-МИД ел. И не трудно будет понять что ЕХ намного профитней.
Серверу всего 5 дней, а вы уже хотите ТОП ЕЛ. Что за изи мод х100500 ?
Одеться может каждый , как соло игрок как и пак. + Ни кто не запрещает собрать рандомный пак на 1-2 час для того что бы отбить виталку на беляках(с которых кстати очень и очень хорошо падают мешки и уники)
+Земли тьмы, про которые ни кто почему то не упоминает, много проф которые могут комфортно там фармить в 1го, и почти все в 2ой.
Единственный буст на данный момент у паков недосягаемый для соло играков это браслеты, так как собрать правильный пак из рандомов пока трудновато.
Было ОБТ, ты тестил сколько заточка дает ? или только нажал на "заточить на +4" и все ? А ты на всех проектах одевался по лвл сразу как достигал его и делал это в первую неделю проекта ?чел тут кач идет быстро очень, завтра уже будут 75 все кто норм играет, но вот шмота у них нет а на 80 можнго МА одевать а на 87 ГМ и? я так понимаю контент мы не увидим 87+
я конечно все понимаю, но ты там сам фармил? я за час 100+ мобов убиваю, но это на столько ска скучно, что ппцНытье....
Нытье....
И опять нытье....
С каких пор ТОП ЕХ+5-7 стал хуже лоу или мидол ел шмота ? С каких пор ТОП ел пуха +6-7 стала хуже ЛОУ ЕЛ ?
Просто посмотрите на рынке сколько ресов надо на крафт топ ех шмота и сколько стоит клик. И сколько стоит ЛОУ-МИД ел. И не трудно будет понять что ЕХ намного профитней.
Серверу всего 5 дней, а вы уже хотите ТОП ЕЛ. Что за изи мод х100500 ?
Одеться может каждый , как соло игрок как и пак. + Ни кто не запрещает собрать рандомный пак на 1-2 час для того что бы отбить виталку на беляках(с которых кстати очень и очень хорошо падают мешки и уники)
+Земли тьмы, про которые ни кто почему то не упоминает, много проф которые могут комфортно там фармить в 1го, и почти все в 2ой.
Единственный буст на данный момент у паков недосягаемый для соло играков это браслеты, так как собрать правильный пак из рандомов пока трудновато.
да чел обычно в топ ел(сет + пуха) я гонял на 5-6 день сервера, потому что играю по 18ч, но щас в игру даже желания заходить нет, вечером отобью с пати виталку и выйду с этого сервера где нет осад/фарма/Было ОБТ, ты тестил сколько заточка дает ? или только нажал на "заточить на +4" и все ? А ты на всех проектах одевался по лвл сразу как достигал его и делал это в первую неделю проекта ?
клево, удачи так же выбить ЕЛ когда в час падает 1 мешок а от туда с 70% шансом падает материал и 29% аденаЯ хз. Я играю с двумя друзьями. Понимая ситуацию мы остановили кач на 55 лвл и выбивали топ ех( правда хотели реликт конечно, но это влажные мечты). Смысла быстро брать лвл не было. За 2 дня выбили выменяли:
Топ ех лук, двурук
3 сета лайт огня
1 сет робы огня и 4 куска сета
1 сет хеви и 6 кусков.
2 топ ех лука скрафтили( ресы сами собрались пока фармили).
Я сам пока не знаю как делать ел. Но и в ех пока нормально. В такой ситуации с одеванием все.
а не как, админы решили сыграть в Б**, где ток закидывать нужноДа, желания вообще нету играть, сидишь пытаешься фармить, что то достать с мешка, а оно не тут да было.... Вчера на 70 лвл проверил, нафармил 1к мобов, результат, 3 мешка (мат элиты 4 шт) 3 уника, 2 заготовки)))и в это время я был под энергией...... а как же без неё тогда фармить??
Ну и что толку закидывать? Если все закинут, будет больше дропа? Нет, просто цена монет станет ниже вот и все. Нет желания заходить, потому что не ясно зачем это нужно.а не как, админы решили сыграть в Б**, где ток закидывать нужно
а как же контент аренки/осадки/сквадики/олимп DDDDDDDDНу и что толку закидывать? Если все закинут, будет больше дропа? Нет, просто цена монет станет ниже вот и все. Нет желания заходить, потому что не ясно зачем это нужно.
Масс пвп практические нет. Удовольствия от развития персанажа нет( так как нифига ты не фармишь и не бустишь). Кто то назавет интересным гейплеем в 2020 году беготню от одной кучки ресов к другой? Когда этим занимается 20+ человек на 1 локе и ресы респятся по 15 мин.
Все что есть сейчас - ганк. Если не любитель такого, то не особо ясно, что тут делать.