А по хумам, что скажешь?
А то такое чувство, что когда появятся обвесы они будут уничтожать.
Лучник стены : 2 стойки, обычные стрелы и тяжелые.
Обычные стрелы : соска на шанс крита + стан на один выстрел,хороший бабах + стан в билде на силу/шанс крита
Тяжелые стрелы : соска на доп урон + дот урон , стреляет очень больно,дот хорошо "жрет" хп тяжелым целям типо танков и хддшек.
Особая фишка : если сбиваются в группу,то получают баф на силу атаки и скорость атак.
Это тупо самый дамажный лучник из всех,который билдится в автоатаку и в группе таких же лучников работает тупо тяжелой артиллерией.
Как и все автоатакеры сильно зависит от соль билдов и прикрытия,т.к. не имеет инвизов и прочих фишек хрустальных лучников.
Зато взамен имеет неплохую защиту и может её еще больше разгонять "закрывашкой".
При критах сбивает цель противника. (шанс выше чем критов,накладывающих станы и параличи у других луков,т.е. почти каждый крит будет "стопить" противника).
Как по мне билдить только в длинный лук и максимальные параметры физ атака>сила крита>шанс крита. Что бы если жахнул,то жахнул как гаубица.
Лучник Феникса : Соска на 5 выстрелов с повышенным шансом крита и скоростью атаки(выплевывает 5 стрел со скоростью 1200),пассивка при крите накладывает дот,который заметно сильнее чем у стенки.
Имеет в своем арсенале : замедление, замедление + снижение защиты от стрел + стан и снижение защиты от стрел.
Копишь заряды с критов (соска способствует) и в зависимости от зарядов разный эффект у выстрела (сам выстрел бьет больно+ дебаф 1 из 3)
За счет скорости атаки и короткого лука способен максимально быстро бурстануть цель критами и сжечь дотами.
И 2 вишенки на торте : Саморес. Включаешь,во первых работает как баф на статы и в конце действия ПОЛНОСТЬЮ излечивает хп + ср,если погибнешь во время действия бафа,то можешь моментально реснуться.
- вот эта штука просто гроза всех рас на осаде,бьет очень больно,кастуется ООООООЧЕНЬ далеко. Т.е.
До феникса еще бежать и прыгать,а он уже в лицо зарядил тебе птицей.
Для меня его билд : Только короткий лук, физ атака>сила крита>скорость атаки/откат>шанс крита
Я боюсь представить что эти чудовища могут творить на осадах (- защита от луков стены и сверху птицы от фениксов по сниженной защите)
Да,у этих лучников мало способов избежать урона невидимостью или прыжками,но в замен они очень опасные дамагеры и отличные осадные лучники,где остальные лучники стоят бесполезными кусками с тетивой,эти двое ребят могут просто раздать во имя императора в огромном радиусе.
Если бы меня в хумов рераснули таки,я бы взял феникса. Отличный лучник под мой любимый билд короткого лука и максимальной силы/шанса крита. (а крит не мажет по всяким дагерам) и отличное аое умение с огромным радиусом,которым можно коцать издалека в поле или добивать удирающего врага.
Единственное что я дал бы этим лукам это :
Обоим
Защитный бросок - используя имперские техники боя перебрасывает противника который подошел слишком близко,за спину лучника и выводит его из строя (валяется на земле) 2-3 секунды
фениксу - пассивное накопления зарядок