Мы в социальных сетях

Open

Игрок
Хз о чем вы, в хумах порядок и тишина. Вы сами выбираете своего лидера, функционал не при чем. на е1 и е2 когда рлом был, не допускал лишнего флуда и наказывал лично, отбирая синьку.

deviann

Игрок
Хз о чем вы, в хумах порядок и тишина. Вы сами выбираете своего лидера, функционал не при чем. на е1 и е2 когда рлом был, не допускал лишнего флуда и наказывал лично, отбирая синьку.
Не считая того, что ежедневно соблазняешь всех хумопик перейти к тебе в пати, в остальном порядок xD

Volt

Игрок
У меня есть инфа того, что твои слова на 100% гон.

parakeet

Игрок
1.png

Daddy_999

Игрок
Ну про топы и т.д. это он писал видно про расу, если хвалят и преободряют расу то это в принципе хорошо, но если бы он написал "Наша пачка топ, мы тащим, а вы нет" то тут уже да это именно личные цели, а не дела расы.
Меня критануло просто с осады где европа и эквил в синем чате написали челику что-то вроде "Лохопед, денег на коробку хватило, а шмот так и не одел, бегаешь в топ ба как бич" ну крч что-то с таким намеком. И в итоге они это нафлудили и половина информации о осаде улетела далеко далеко и приходилось мотать чат. Ну я спрошу у пару человек, вроде кто-то скринил, если скрин будет, то скину сюда.

Сверху