зычка
Игрок
да как тебя не забанили еще xDЭто как-то грубо или агресивно выглядит ? Если так, то извините, даже в мыслях не было ))
да как тебя не забанили еще xDЭто как-то грубо или агресивно выглядит ? Если так, то извините, даже в мыслях не было ))
Медоед ещё то животное )))да как тебя не забанили еще xD
Блин не то процитировал. Это посты выше 😇Это как-то грубо или агресивно выглядит ? Если так, то извините, даже в мыслях не было ))
И в итоге всегда имели 2 расы (орко-гномы), в которых играли либо наркоманы аля "ЗА ОРДУ", либо когда там имба была. Без имбы эти расы сдувались моментально.Во фракция свои плюсы и свои минусы. Минус основной в том, что играли все на одних и тех же профах и это такая скука. Нету духа а-ля раньше "мы орки, мы всегда терпели и дальше потерпим" - ну тип расовый патриотизм этакий в игре. Сё за свой дуб и тд (олды поймут). Проблем с зергом это не решило, как были зерго расы, так остались зергофракции. И да, типа я хочу быть орком а там луки гавно можно я буду орком но фарсией, да херня это, вы больны, всегда мерились с этим, у одних лучше одно у других другое, из этого и вытекала наша РАЗНООБРАЗНАЯ рвр. Спасибо
А я уже реально высадился что меня в 23:30 отправляют воздухом подышать ибо я такой душный)))Блин не то процитировал. Это посты выше 😇
Хахахахах 😅А я уже реально высадился что меня в 23:30 отправляют воздухом подышать ибо я такой душный)))
А шо, вроде все уже решено, не?)Апнем , там голосуйте , интересно
Ну тут другая механика , определились в голосование те кто сидят на форуме, а сейчас люди на рекламу прокнут авось проголосуют и их мнение интересноА шо, вроде все уже решено, не?)
Да жаль ничего не изменится, все же хочется чтобы фарсия це фейский лук, вампир де и тдНу тут другая механика , определились в голосование те кто сидят на форуме, а сейчас люди на рекламу прокнут авось проголосуют и их мнение интересно