Рейко
Игрок
там тп на локе по 1 монете.1 монета =1-1.5.К чему нытье я не пойму...Ну либо так ) но рл дают в понедельник и сидеть 3 дня без выхода на локи , без континента и постов . интересно
там тп на локе по 1 монете.1 монета =1-1.5.К чему нытье я не пойму...Ну либо так ) но рл дают в понедельник и сидеть 3 дня без выхода на локи , без континента и постов . интересно
Если апнут соль за захват, без штрафов за кол-во постов. Все будем бегать с южного причала, кроме ДЕАпните соль за захват чи не
Ну как по мне тут задумалка была в том, что деф это основное. Хочешь дефать захвати пост и дефайЯ могу ошибиться... Но вроде бы на каждом серве была такая картина: разрабам что-то ударяет в голову, они говорят: "НУ ВОТ СЕЙЧАС МЫ СДЕЛАЕМ ОСАДЫ ИНТЕРЕСНЫМИ!" и ломают их об коленку. Потом неделю осад нет, до них постепенно доходит, что сервер начинает умирать и просто все возвращают назад. Смотрим недельку, как те у кого посты получают за 10 минут дефа 1.5к соли, а атакующие 450 за целый пост и радуемся.
7к соли это совсем типа ничего?ты думаешь у нас с гномами намного больше?к слову вас по количеству как у нас союз,что нужно то?администрация планирует что то менять в нынешней системы доступа к локам и осад? я хз - соли 7к за все время, 2к на банки и на 5к 2 бижи 5го лвла, все. Утром заахожу у СЕ 1 пост 50 лвл , шо делать - хз. Собрались на осаду, ДЕ прилетели и дефнули за ммммм 1-2 мин. Это топ раса дэфает так предтоп расу, че там говорить про хумцов например.
Но тогда все бы были в +- одинаковых условиях эти дни. Как выше упоминалось, есть монетки и телепорт через свитки дает гораздо больше возможностей, чем то, что было ранее( на мой вкус даже слишком много).Ну либо так ) но рл дают в понедельник и сидеть 3 дня без выхода на локи , без континента и постов . интересно
а щас тебе больше нравится ситуация?)))Ну либо так ) но рл дают в понедельник и сидеть 3 дня без выхода на локи , без континента и постов . интересно
Логичный вопрос, может тогда стоит что то отдавать, чтобы не ждать пока нападут?Дефать легче чем захватывать.
Хотите нормальных осад - уравнивайте шансы и самое главное ВЫГОДЫ нападающих и защитников
А игра в которой приходится сидеть ждать когда же на тебя нападут - очень "интересная игра", угу...
зачем? когда за нападение дают дофига всего, когда за атаку дают всего коло 300 соли, это 1 тик дефа)))Логичный вопрос, может тогда стоит что то отдавать, чтобы не ждать пока нападут?
Но тогда никто не нападет и в итоге получишь совсем ничего.зачем? когда за нападение дают дофига всего, когда за атаку дают всего коло 300 соли, это 1 тик дефа)))
++ тупо 40 монет слил на тпсоли нет
тп континент нет
фарма нет
баланса сил нет
как итог заходить в игру интереса тоже нет .
Нигде, забей...Подскажите где вы соль берете? Я не вижу обьявления в чате что империя на какой-то аванпост идет и тд.
Ведь можно было выдать синий чат на след день, чтоб все видели его , но увы легких путей мы не ищем )))Подскажите где вы соль берете? Я не вижу обьявления в чате что империя на какой-то аванпост идет и тд.
Да даже если и чат будет, вы думаете что получая по 300 соли с поста, люди будут ходить на осады? я и 10 моих друзей так точно на это дело не будем тратить время.Ведь можно было выдать синий чат на след день, чтоб все видели его , но увы легких путей мы не ищем )))