Ну у гномов скилы нормМне кажется что гномов как убийц больше наградили чем ассасинов
Вот именно)))Ну у гномов скилы норм
я тебе скинул сылку со статами , там видно что у асасина статы менче, и при бафе они сравниваютьсяЖаловаться на бафф ассасина?
А чего ты умалчивает за доп бонусы бафа? Такие как АС, 1 мувспид, 3 ловки, 3 метки за каждый лвл бафа?
это пахожие скилы, оба бафа, у обоих 20 лвл кап, лвл апаеться за килы , оба дают какиета статы, не важно что РАЗНЫЕ, важно что если посмотреть % даваемый бафом , то у Мяса он на много большеэто два разных скила, сравнивать их не нужно. один дает один стат, второй - другой
это пахожие скилы, оба бафа, у обоих 20 лвл кап, лвл апаеться за килы , оба дают какиета статы, не важно что РАЗНЫЕ, важно что если посмотреть % даваемый бафом , то у Мяса он на много больше
он играет дагером ... не унижай его словом *думать*А ты не думал,что тот % физ атаки у мяса дает меньше по итогу силы абил,чем твоя сила крита?
Вы дешками ножами совсем уже зажрались я смотрю.
Физ слегка менче дает урона чем крит урон, она также важна как и критА ты не думал,что тот % физ атаки у мяса дает меньше по итогу силы абил,чем твоя сила крита?
Вы дешками ножами совсем уже зажрались я смотрю.
Физ слегка менче дает урона чем крит урон, она также важна как и крит
а летал есть ?У орка нету : инвиза,блинков,дальнего дротика для контроля,летала,пассивки на уворот от скилов.
Добавим орку ?