Скил Кредо убийц у Ассасина

Мы в социальных сетях

EmsiZlo

Игрок
Игрок
Мне кажется что гномов как убийц больше наградили чем ассасинов

PENN

Команда форума
Администрация
это два разных скила, сравнивать их не нужно. один дает один стат, второй - другой

Hannassy

Игрок
Игрок
Жаловаться на бафф ассасина?
А чего ты умалчивает за доп бонусы бафа? Такие как АС, 1 мувспид, 3 ловки, 3 метки за каждый лвл бафа?

Benja

Игрок
Жаловаться на бафф ассасина?
А чего ты умалчивает за доп бонусы бафа? Такие как АС, 1 мувспид, 3 ловки, 3 метки за каждый лвл бафа?
я тебе скинул сылку со статами , там видно что у асасина статы менче, и при бафе они сравниваються

Benja

Игрок
это два разных скила, сравнивать их не нужно. один дает один стат, второй - другой
это пахожие скилы, оба бафа, у обоих 20 лвл кап, лвл апаеться за килы , оба дают какиета статы, не важно что РАЗНЫЕ, важно что если посмотреть % даваемый бафом , то у Мяса он на много больше

Benja

Игрок
нехотите апать скил ? уменчайте колво килов за баф, делать 300 килов ради того чтоб сравняться с другими дагерами????? хоть ты ассасин, по описанию самый смертноностный даггер, а в деле нет

Ravenheard

Игрок
это пахожие скилы, оба бафа, у обоих 20 лвл кап, лвл апаеться за килы , оба дают какиета статы, не важно что РАЗНЫЕ, важно что если посмотреть % даваемый бафом , то у Мяса он на много больше

А ты не думал,что тот % физ атаки у мяса дает меньше по итогу силы абил,чем твоя сила крита?
Вы дешками ножами совсем уже зажрались я смотрю.

Сверху