Скорость бега

Мы в социальных сетях

Exluse

Игрок
Игрок
играю за ассассина и очень удивляюсь скорости ХДД оркских и СЕшных, которых не то что догнать, но и убежать никак не получается, вот следует вопрос, почему в ХДД быстрее и мобильнее,чем ЛДД? Я всегда думал, что преимущества ЛДД в скорости и ловкости, а про защиту ЛДД вообще молчу, которая меньше, чем у мага

Прости

Игрок
Игрок
Полностью согласен, сегодня на ассасине не мог догнать ХДД разве это нормлаьно?

skayvoker2

Игрок
играю за ассассина и очень удивляюсь скорости ХДД оркских и СЕшных, которых не то что догнать, но и убежать никак не получается, вот следует вопрос, почему в ХДД быстрее и мобильнее,чем ЛДД? Я всегда думал, что преимущества ЛДД в скорости и ловкости, а про защиту ЛДД вообще молчу, которая меньше, чем у мага
это твое мнение ) тут у лдд п дефа часто больше чем у хдд )

Exluse

Игрок
Игрок
это твое мнение ) тут у лдд п дефа часто больше чем у хдд )
часто? интересно у кого же?
И вообще я больше затрагиваю тему скорости бега, которая априори у ЛДД должна быть выше,по крайней мере у кинжальщиков и луков

skayvoker2

Игрок
часто? интересно у кого же?
И вообще я больше затрагиваю тему скорости бега, которая априори у ЛДД должна быть выше,по крайней мере у кинжальщиков и луков
ну это твое мнение ) хочеш чтоб так было открывай свой сервер )

Dragon4ik

Игрок
Игрок

У ХДД не на много больше дефа, чем у ЛДД !

FriendlyGhost

Игрок
От вампа тоже убежать проблематично :) , блинк без анимации и птичка 320 бега, как же "приятно" на осадах бить его 15 сек пока на нем Ближний Бой, а потом он спокойно в птичке улетает в тылы, снова юзает ближний бой и так по откату...

JackieNakie

Игрок
От вампа тоже убежать проблематично :) , блинк без анимации и птичка 320 бега, как же "приятно" на осадах бить его 15 сек пока на нем Ближний Бой, а потом он спокойно в птичке улетает в тылы, снова юзает ближний бой и так по откату...
ХДД любой ловит контроль и получает люлей вблизи) КК не панацея. А птица с 320 не долго длится, на осаде поможет улететь если успеет прожать. В поле не улетит)

skayvoker2

Игрок
так клево вампиром ловить от магов стабильно 15+к дамаги иза того что он как бы хдд но даже бафы на нем как на лдд и м дефа меньше чем у лдд на порядок

FriendlyGhost

Игрок
так клево вампиром ловить от магов стабильно 15+к дамаги иза того что он как бы хдд но даже бафы на нем как на лдд и м дефа меньше чем у лдд на порядок
И наверное поэтому на осаде постоянно в толпу влетает куча вампиров, развлекается там секунд 10-15, а потом спокойно улетает в птичках.

Exluse

Игрок
Игрок
ну да, хдд якобы должно быть много м дефа, он же ХДД, хдд от того что хеви, то есть тяжелая броня с кучей физ армора, а хочешь много м дефа играй магом или саппортом. Сейчас бы не знать классификацию

DamageControl

Игрок
Полностью согласен, сегодня на ассасине не мог догнать ХДД разве это нормлаьно?
а что от отсосина убежать можно? а то я обычно бегу от мобов умирать, только бы не сражаться с крисотыха, т.к. они обоссут еще и денег соскамят.

Fortingar

Игрок
Это норм, если руки и шмот позволяет

Вообще там не особо нужны руки. На это предыдущий автор намекает
Тут просто пока что люди ругаются только на дуальшиков и вампиров из-за того, что они кроме всего прочего полностью однокнопочные.
Дальше очередь будет у ножей))) потому что под убийство хорошего ножа ты должен затарить своего несчастного Хдд под 250 меткости + узнаешь, что твои 15-20к брони оказывается ловят по 20-25к урона. А ты так нюками бить не можешь просто ПОТОМУ ЧТО.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CnH

vlazze

Игрок
А разве это вообще нормально что ты на дагере пытаешься догнать хДД???
Догнать недобитого на осаде, например. Или при численном превосходстве.
Или здесь найдется тот, кто будет утвержать, что дохнет своим ХДД от дагеров в соло? Я хочу знать ники этих инвалидов!

Bloody

Игрок
Вообще там не особо нужны руки. На это предыдущий автор намекает
Тут просто пока что люди ругаются только на дуальшиков и вампиров из-за того, что они кроме всего прочего полностью однокнопочные.
Дальше очередь будет у ножей))) потому что под убийство хорошего ножа ты должен затарить своего несчастного Хдд под 250 меткости + узнаешь, что твои 15-20к брони оказывается ловят по 20-25к урона. А ты так нюками бить не можешь просто ПОТОМУ ЧТО.
Открою маленькую инфу, нормальный ХДД даггеры бьёт только массухами и они не мажут.

Сверху