К след серву видишь надпись ? и мне всеравно в какую расу добавят данную профу или похожу на нее хоть к оркам или се мне вообще пох , ток дай такую механику хочу клацать миллион кнопок и чтобы вся клава были в биндах . Раса меня не интересует .Мародёр просится к феям
Тогда тебе к курам, которых я надеюсь завезут)К след серву видишь надпись ? и мне всеравно в какую расу добавят данную профу или похожу на нее хоть к оркам или се мне вообще пох , ток дай такую механику хочу клацать миллион кнопок и чтобы вся клава были в биндах . Раса меня не интересует .
Зачем еще 1 раса ? размывать онлайн ? тут из 6 рас уже 2 слилосьТогда тебе к курам, которых я надеюсь завезут)
Я хочу со шпагой побегать, как мушкетер, каналья! Что б на бутылку всех накалывать))Зачем еще 1 раса ? размывать онлайн ? тут из 6 рас уже 2 слилось
К след серву видишь надпись ? и мне всеравно в какую расу добавят данную профу или похожу на нее хоть к оркам или се мне вообще пох , ток дай такую механику хочу клацать миллион кнопок и чтобы вся клава были в биндах . Раса меня не интересует .
А кто сказал что я не справляюсь ? мобов убиваю , ресы собираю , трупы стилю 3 кнопки , изи чамп не интересно ) пвп однотипное бэк чел труп, хум нож имба , хочу псТы на мародёре с тремя кнопками не справился, куда тебе миллион-то?
Совсем случайно, на одном известном проекте, который нельзя называть, петухи были имбой, на протяжении долгого времени
Ау зеленка
есть в разработке
новые профы с прикольной механикой
допустим сумонеры
или профы с мечом
или зачем вы их оставили в дропе
могли просто дули сделать сразу