зачем вы говорите за всех? одного хдд знаю, который 100% не зальёт данного сквада.убивал этого же сквада соло за паладина пару дней назад, это способен сделать любой хдд или лдд 80+ заряженый на авто атаку и в нормальном обвесе
Но дурачки по прежнему в профе других рас видят имбу
п.с. ах да, убиваю беляка на драконах с двух критов, это имба? или просто тот факт что сквад что беляк 70лвла
тебе это кажется, посмотри записи стримов Бионикса, он убивает на этом ноже ВСЕ профы, кроме некоторых цп леек, у него очень посредственный бурст...Я тебе так скажу у меня 300 + скорости меня орко хеви догоняет только из-за прыжков и разбивает мне лицо автоатаками . Так что мне кажется что любая профа у которой есть прыжок сможет догнать и убить фейского дагера за 1 кристальную пыль.
У меня часто такое бывает что того кого я могу убить я просто не могу догнать , а того кого я не могу убить я от него не могу убежать.
если бы ты еще дал ссылку на стрим или название канала...Если у кого то вопросы - гляньте стрим GaIII'a. Он теперь на этом классе играет.
Что мешает в гугле набрать «GaIII endless war» ?))если бы ты еще дал ссылку на стрим или название канала...
все профы 70лвлатебе это кажется, посмотри записи стримов Бионикса, он убивает на этом ноже ВСЕ профы, кроме некоторых цп леек, у него очень посредственный бурст...