угу 1 аое масуха - орки)То есть то что с релиза раса сосет, а тут каким то чудом берет и дефает город говорит о том что орки имба?
Если бы на город пришли хумы или се - орков бы втоптали. Остгот сам по себе удобный город для дефа жабами
ненадо сие приходили 2 раза фулл составом в даных реалиях )То есть то что с релиза раса сосет, а тут каким то чудом берет и дефает город говорит о том что орки имба?
Если бы на город пришли хумы или се - орков бы втоптали. Остгот сам по себе удобный город для дефа жабами
Позавчера катнули... Ты серьезно? По каким то чудо обстоятельством катнули и все Орда ТОП? А то что их 2 месяца все катают этот как бы ок?Худею с таких вот вещателейЭта ваша слабая раса, позавчера на воскрешенных катнули Фей + Гномов. мб просто когда вы ноете, ваши кланы не собираются на осады?
у гномов бегает человек 30 ну не че норм админ балансит ))))да я просто не понимаю, в гномах дела обстоят намного хуже, но почему то самые бедные и слабенькие это жабы, дайте им пассивочку, плак плак. пздц
не утрируй, там далеко не 30 человек, вот то что 100, поверю. Много кто на осады не ходит, а фармят, пока города есть.у гномов бегает человек 30 ну не че норм админ балансит ))))
да я просто не понимаю, в гномах дела обстоят намного хуже, но почему то самые бедные и слабенькие это жабы, дайте им пассивочку, плак плак. пздц
О Божечки а что буквально пол месяца назад я вот таких не видел. Бедненькие гномы Осталось 4 города ай ай дайте нам пасивочку а то мы привыкли жить на широкую ногу а тут акунули в реалии остальных расс и сразу плак плак пздц.у гномов бегает человек 30 ну не че норм админ балансит ))))