Ну судя по твоей скинутой
Ну судя по твоей скинутой
Ну судя по твоей скинутой картинке можно сделать вывод о твоём менталитете. Для тебя и высеры из ватноклассников будут эталоном йумора.
Впрочем, каждому окружению свой контингент.
Смерть из тениКакой скилл не работает у ассасина?
Ну так оно насекомое, мозга нет, рук нет. Любит ползать по говну.Как же у беспозвоночного жопа горит
Создай перса в 23:00. Сразу возьми банку и сожри ее на 20м.Интересный персонаж получился асасин.
В игре про осады на осады можно даже не суваться потому как снесет масухами раньше чем добежишь.
В поле же 1 на 1 шансов умереть куда больше чем убить
Мне одному кажется что баланс гдето не сходится )
p/s проясните ктото насчет поиска истинного пути - это тупо перенос талантов и все ? Или всеже бижа, соль и плащик тоже перенесутся ?
Для меня как раз последнее достижение а никак не таланты.
Убрать репроф было жесткой ошибкой (
Игра на 5 ! Но вот сил играть стекляшкой которая и ответить не может - нет
МЕГОУВЛЕКАТЕЛЬНАЯ карусель 1-50 тоже не вариант ) Попробовал кануть нового на 30м надоело
хз че делать и бросить жалко и нести тяжко
сольку оч жалко ... 200к + сумарно просратьСоздай перса в 23:00. Сразу возьми банку и сожри ее на 20м.
50+ будешь брать чуть более часа.
Игре 4 дня. В чем проблема сейчас фастом выкачаться с нуля учитывая количество денег и шмота на руках? Тем более маг шмот и хеви шмот стоит копейки! Я вот лично забил на марадера и выкачал перса с нуля до 60-го и одел егоИнтересный персонаж получился асасин.
В игре про осады на осады можно даже не суваться потому как снесет масухами раньше чем добежишь.
В поле же 1 на 1 шансов умереть куда больше чем убить
Мне одному кажется что баланс гдето не сходится )
p/s проясните ктото насчет поиска истинного пути - это тупо перенос талантов и все ? Или всеже бижа, соль и плащик тоже перенесутся ?
Для меня как раз последнее достижение а никак не таланты.
Убрать репроф было жесткой ошибкой (
Игра на 5 ! Но вот сил играть стекляшкой которая и ответить не может - нет
МЕГОУВЛЕКАТЕЛЬНАЯ карусель 1-50 тоже не вариант ) Попробовал кануть нового на 30м надоело
хз че делать и бросить жалко и нести тяжко
Я бы сказал убить хила невозможно от слова совсем даже в диком поле (не то что в пати).... Урона просто не хватит.@BulletMSC ты там давай не балуйся "убить хила в пати" - захотел. Это невозможно от слова совсем. Увы но за один прокаст вряд ли получится кого то забрать. На мас замесах у тебя только 2 таргета, типы слабей тебя, ну или типы без сп.
И геймплей в поле это кайтить равных, или гангать просто соперников слабей себя (это ваще не зазорная херня - тут это поощряется)
Да никто и не говорил про один прокаст) но вот смысл в том что ложиться от хила - совсем обидно.@BulletMSC ты там давай не балуйся "убить хила в пати" - захотел. Это невозможно от слова совсем. Увы но за один прокаст вряд ли получится кого то забрать. На мас замесах у тебя только 2 таргета, типы слабей тебя, ну или типы без сп.
И геймплей в поле это кайтить равных, или гангать просто соперников слабей себя (это ваще не зазорная херня - тут это поощряется)
Хочу обратить внимание на неиграбельность класса по 3м причинам
1е. Слишком слабая выживаемость.
В соответствии с другими классами наше количество хп и тип брони не дает возможности прожить больше 4-5 ударов. Проверенно не раз,нож ложиться в первых рядах с магами. Но оно так и долэно быть, т.к. нож не танк.
2е. Слабый урон. Относительно пробивной способности по всем типам брони - Маг в среднем может получить от ножа от 2х до 4к урона при одинаковой экипировке. Танк от 600 до 2.5к. Среднее хп мага 23+к,не считая цп, с танками дело веселее.
У нас всего 3 с половиной пробивных нюка. Отсюда следует вывод что для убийства простого мага нам необходимо пережить 3+ перезарядки умений.
Добавим к этому практически полное отсутствие контроля и крайне мифическую возможность летального удара - получим вывод что класс максимум способен нанести 12к урона и убежать.. От мага...
Можно конечно провести 3 серии ударов,превратиться мертвым, затем встать нанести еще 3 серии ударов, уйти в невидимость, затем нанести еще 3 серии ударов.... Это действительно сработает, если маг идиот и не будет себя хилить и бегать. Если же что то в этом пойдет не по плану - или пройдет любой контроль на нас мы трупы, т.к. смотрим пункт 1. Вывод - Нож,он же убийца, он же смерть магам, он же противовес лукам - самое слабое звено. по урону.
3е. Контроль. У нас 2 скилла на контроль. 1й это телепортация за спину с временным оглушением,2й смазанный кинжал.
Обшее время контроля порядка 7 секунд. И не всегда проходит.
Теперь давайте разберемся.
Нож как описан на гайдах, как и все принято считать - самый опасный в ближнем бою противник,с самым высоким уроном,способный незаметно пробраться за спину любой пати и быстро вынести любого хила. Это его главная роль и смысл жизни.
Но на практике - как только нож пробирается позади хила/мага и делает свои 3 нюка и у хила/мага снимается часть цп. Повезет если никто не нанесет оглушалку. А еше больше повезет если успеешь притвориться мертвым. Все. Остается только лежать и думать как свалить,т.к. твоя невидимость закончилась когда ты пытался пробраться к хилу/магу.
И как воевать,что делать? с удовольствием послушаю ваши истории.
Заранее скажу - прокачивал все на силу крита - не сильно помогает. +1к урона максимум.
Прокачивал все на откат скилов - всеравно не помогает, не успевает за это время все откатиться. Да и хиляются все как сволочи.
Опять же зависит от лвла. Чем он выше - тем сложнее залить хила. До 60 лвла страдал. Вчера сам прыгал на ножей (я всего 67 лвл). Сегодня сделаю пару макросов, и многие глупые ножи не булут успевать убегать.Залить соло саппорта можно в трёх случаях:
1. Саппорт меньше лвл
2. Саппорт олигофрен
3. Летал