adik
Игрок
Ну тогда в чем проблема то? Изначально проблему обозначили так, что гномов зерг. Значит проблема в организации, а не в количестве!?ну если ты думаешь что кол-во что то решает то мне тебя жаль
Ну тогда в чем проблема то? Изначально проблему обозначили так, что гномов зерг. Значит проблема в организации, а не в количестве!?ну если ты думаешь что кол-во что то решает то мне тебя жаль
Что либо тебе отвечать не имеет смысла ТЫ НИКТО!Дурачок перестань писать ересь.Ты уже всех под..л своими мыслями вслух.Пасивка была 3 лвл после первых союзов стала 2 лвла,сейчас после союза с хумами и де пасивка 1 лвла.
Тут багов столько,что за год не пофиксить,а они последний патч за день кинули на обт и все,играйте как хотите.Изимодеры себе выбрали баганых персонажей и получилось 2 зергорасы,так что пасивка на их фоне бледная тень просто...
зачем ты квотишь меня и употребляешь слово зерг? я где то писал про это? порой удивляюсь нахуя вы квотите и пишите ересьНу тогда в чем проблема то? Изначально проблему обозначили так, что гномов зерг. Значит проблема в организации, а не в количестве!?
Никто дрочит все ваши топ пачки в очко просто на всех спотах.Дефаетесь по 2-3 пака разве что против одного.Что либо тебе отвечать не имеет смысла ТЫ НИКТО!
Во сне.Никто дрочит все ваши топ пачки в очко просто на всех спотах.Дефаетесь по 2-3 пака разве что против одного.
А кто говорит?)Что либо тебе отвечать не имеет смысла ТЫ НИКТО!
Он имеет какое то отношение к проекту ? Он модер ? админ ? разраб ? мб спонсор ? НЕТ ну так вот он ни кто вопрос был задан для людей которые имеют отношение к проекту.А кто говорит?)
Ну ясно.Бомжу нечем ответить даже и хоть как то аргументировать.Во сне ты увидишь рейтинг,который показывает обстановку на сервере.А на спотах жопа твоя порвется на счет раз.Удачи клоун.Во сне.
Гулдан лс? Нерзул?Он имеет какое то отношение к проекту ? Он модер ? админ ? разраб ? мб спонсор ? НЕТ ну так вот он ни кто вопрос был задан для людей которые имеют отношение к проекту.
Я то мог тебе ответить но я не буду опускаться до уровня аборигена и хамить тебе. И да ты ни кто что бы тебе отвечать.Ну ясно.Бомжу нечем ответить даже и хоть как то аргументировать.Во сне ты увидишь рейтинг,который показывает обстановку на сервере.А на спотах жопа твоя порвется на счет раз.Удачи клоун.
Можем посчитать 5 первых орденов в орках ( да да там есть сапорты так что это паки )Собранных орденов в гномах всеравно больше чем их в де+орде.
Вчера мы были топ 3 орденом в орде, учитывая тот факт, что нас было 5! Очнись.Можем посчитать 5 первых орденов в орках ( да да там есть сапорты так что это паки )
9 пачек у де (и это я только клановых посчитал а там и без клана есть)
10 пачек которые я знаю что играют и там есть сапы и 2 пака левых 12. И так посчитаем 5+9=14 а гномов 12 на 2 меньше.
И тут еще у этих 5-ти пачек пассивка слабой расы.
Молодцы, стремитесь теперь к серебряным крылышкам.Вчера мы были топ 3 орденом в орде, учитывая тот факт, что нас было 5! Очнись.
Нас сейчас 2 и о чудо! Мы топ 4! И ты хочешь до сих пор сказать, что в орде все норм?Молодцы, стремитесь теперь к серебряным крылышкам.
А я что сказал что все хорошо в орде ? Я сказал что вам пора просто убрать пасивку слабой расой так как вам дали более сильную расу в союзники.И ты хочешь до сих пор сказать, что в орде все норм?
Знаю с хДрайваУ руля чсв даун
Патриот своей страны, что тут такого ?у которого фантазии хватает только на То, что на эмблему гильдии поставить укр. флаг.
Как так у визи планы были еще с ев2 он их реализует и будет норм )"Топ" клан даунов только и делает, что срется в синьку и ноет.
Этот солидный союзник переезжался ордой+се 3 дня назад, когда наши золотые крылья крабили достягу в тьме, а серебряные заглатывали от мефа в лоа. Солидный союзник?А я что сказал что все хорошо в орде ? Я сказал что вам пора просто убрать пасивку слабой расой так как вам дали более сильную расу в союзники.
Знаю с хДрайва
Патриот своей страны, что тут такого ?
Как так у визи планы были еще с ев2 он их реализует и будет норм )
Ну в орках не 3 калеки это ты преувеличиваешь, по мимо соли они получают екс и тд. там не только соль. И если ты говоришь что орки такие сильные что катали хумов то зачем им пассивка ?)Этот солидный союзник переезжался ордой+се 3 дня назад, когда наши золотые крылья крабили достягу в тьме, а серебряные заглатывали от мефа в лоа. Солидный союзник?
Да эти расы просто созданы, чтобы быть в союзе.
И какая разница есть пассивка или нет. Осады всеравно представляют из себя только афк долбилово нпц или сопли в столице. Или то что 3 калеки в орде получат на 200 соли больше вызовет армагеддон? Осады и так адекватны только в 9 утра, а днем просто весь геймплей состоит из: выехал на спот, умер, тп в гг и опять поехал на спот, повторить нужное кол-во раз.