Админы выдайте монеты путешественика для слабых, постов нет, аден нет, а летать и сразу отваливатся(за3монеты богов) от гномо - хумов, это не вариант игры на 3й день открытия сервере
Ох как понимаю)
Забавно это читать от челов, которые 3 дня назад орали на форуме, что чем больше ПВП тем лучше. А как только им дали много ПВП так они разнылись.
Не путай ПВП и избеение
Вставлю и сюда
Да, заметно меньше стало людей в локациях. Я кстати тоже ливаю, но из за того что моё время вышло, вообще планировал только выходные поиграть, задержался и так. Но если бы я остался, я хз что делать вообще... По факту не какого контента и фана нет совершенно, он есть только у сильных рас. Я играл за элизиум и для меня единственный фан, это побегать с сокланами в локах покачаться и немного попвпшить, аренка, олимп и все) Мне кажется даже если не ограниченое время, я бы все равно ливнул, так как все заняты фармом, посты дефают редко, а фан я соло получить не могу. Один маг с средним обвесом против двоих уже не тащит, а в локациях чаще всегда от двух человек на поляне минимум.