PANDA
Игрок
Твои слёзы на форуме крышуют хумовМне кажется или кто-то крышует хумов?
Твои слёзы на форуме крышуют хумовМне кажется или кто-то крышует хумов?
кто бы говорил про слезы на форумеТвои слёзы на форуме крышуют хумов
Это не слёзы. Слёзы не густые и не липкие.Твои слёзы на форуме крышуют хумов
поэтому все делается для мефа?)Твои слёзы на форуме крышуют хумов
хумов. Ещё денег подниму.This content is hidden!
Заберите замок у хумов тогда он и СЕ принадлежит как-бы
Да ладно) кто то же говорил что это ДЕ понаделали себе 20ур бижы (мы же любим не про кого то определенного говорить а про всех сразу) С неделю наверно уже не дейлика поста не значков не видел) ох какой изи мод еще бы подрезать кого)еще у хумов топ пачки с 20 лвл бижы ,
Ща в понедельник вангую знатно пригорит у многих и не исключаю что у меня тоже .Да ладно) кто то же говорил что это ДЕ понаделали себе 20ур бижы (мы же любим не про кого то определенного говорить а про всех сразу) С неделю наверно уже не дейлика поста не значков не видел) ох какой изи мод еще бы подрезать кого)
Я бы посмотрел как эти ХУМЫ занесли бы флаг соло , либо отбирать замок , либо компенсация ВСЕЙ расе СЕ . Я потратил время на замок , потратил бабки на обзорку и тупо мне еще в лицо плюнули тем что его отобрали просто ВНЕЗАПНОЙ сменой союзов , я бы даже не подумал идти бы помогать с замком если знал что будет смена союзов.Дурачок? Хумы занесли флаг в замок раньше почти на 10 минут....
Интриги, скандалы, расследования.Я бы посмотрел как эти ХУМЫ занесли бы флаг соло , либо отбирать замок , либо компенсация ВСЕЙ расе СЕ . Я потратил время на замок , потратил бабки на обзорку и тупо мне еще в лицо плюнули тем что его отобрали просто ВНЕЗАПНОЙ сменой союзов , я бы даже не подумал идти бы помогать с замком если знал что будет смена союзов.
Нет нельзя, админы не вмешиваются в игровой процесс.А можно забанить Ежа в расе де? Взял РЛ и не водит. Администрация сделайте что то с этим. Раса неделю сидит в нуле
Главное что бы танков довели до уровня де танка.Посмотрим может ХДД доведут до уровня " гимпо " се мечника луны
Так чисто отвечаю, ты когда открываешь альт Б (что ты конечно не делаешь) то видишь что в топах всегда пачки хумов. У хумов собранные сыгранные пачки, а у се фул паков на пальцах пересчитать( что бы было 3 сапорта и танк )интересно по какой такой логике сделали союз се+фей,когда хумов всегда было меньше ,чем се ,так чисто раде интереса,)со стороны было явное преимущество се)но им дали союз
а ты не знал? так всегда с союзамиЯ бы посмотрел как эти ХУМЫ занесли бы флаг соло , либо отбирать замок , либо компенсация ВСЕЙ расе СЕ . Я потратил время на замок , потратил бабки на обзорку и тупо мне еще в лицо плюнули тем что его отобрали просто ВНЕЗАПНОЙ сменой союзов , я бы даже не подумал идти бы помогать с замком если знал что будет смена союзов.
Никогда такого не было! Особенно на этом сервере, особенно спустя немного дней!Нет нельзя, админы не вмешиваются в игровой процесс.
Квил перелогинься уже на свою настоящую учетку.Никогда такого не было! Особенно на этом сервере, особенно спустя немного дней!
Малыш, будь у тебя чуть больше ума, ты бы просто ник загуглилКвил перелогинься уже на свою настоящую учетку.