ох уж эти нытики, каким образом ты выставлял скрины гнома и фарсии? Сделал тупо скрин в одинаковом шмоте? А скилы у кого какие ты обсудил? Билды ты обсудил? Сильные и слабые стороны данных лучников ты обсудил? В последнее время, что не бомж - то не руки кривые, и чар голый не причём - это профа гавно.
А давай обсудим скилы...
У фарсии есть неуяз, в который после изменения летят все скилы, уходя в откат, раньше нельзя было кинуть скил в неуяз, это первый скрытый буст. У снайпера есть УД, которое пробивается той же фарсией,потому что она игнорит броню, в этот уд так же летят все контроли и дебафы, а для магов 100к м дефа ваще не помеха. Неуяз у фарсии включается как холик мгновенно на ходу, уд снайпера кастуется,естественно его сбивают постоянно любые автвоатакеры с ошеломлением и прочими станами...
У снайпера прыжок не снимает таргет, в отличии от фарсии, которая доджит нюки станы простым прыжком, снимая с себя таргет. Также прыжок гномов багнутый, после его использования персонаж тупит 1с, нельзя ни бежать не юзать скилы, пока он не встанет на ноги, еще часто после прыжка персонажа портует обратно назад, потом после клика мышкой опять вперед, это настолько сильно бесит, что я перестал использовать прыжок вовсе.
Дальше у снайпера, также скрытой порезкой убрали возможность накладывать яд и ожог от использования скилов, раньше так работало, сейчас это убрали как обычно не написав в патчах.
У снайпера 2 стойки, как и у фарсии, только они дают: атака+сила крита+шанс обжечь рядом стоящего с целью, там примерно 1к фикс урона, но зато постоянно агрит беляков, сквадов на фарме,дальше 2ая стойка: ас+шанс крита+страх, в этой стойке -70к атаки, ее используют на масс замесах,т.к урона от снайпера итак нету, пусть хоть кидает страх с автоатаки.
А у фарсии стойка дефа и атаки, и переключаются они мгновенно на ходу, и в атакующей стойке у фарсии больше атака, силы крита, аса, шанса крита и дефа, чем у снайпера... А у них еще есть деф стойка, которую можно легко и эффективно использовать с деф билдом при прокасте врага.
Так же у снайпера павер скила меньше фарсии в разы
В общем все приемущество снайпера перед остальными луками, это дальность атаки... Но смысл от нее, если нету никакого урона, также смысл от нее, если ты дерешся на олимпиаде или арене?
Я не знаю кто разрабатывал профы, но снайпер одна из худших проффесий в пвп в этой игре, просто дебафер и все...
Я убиваю только из-за наличия всех топовых камней в амулете, что стоило мне огромных вложений, давно бы репрофнулся в хила,цп лейку,танка или даже гимпо дагера гномов, если бы был репроф в игре.
Все кто пишет, что снайпер хорошая профа, просто дизинформаторы. Не зря создается столько тем про унылость снайпера, профа требует полной переработки, ибо играть ей просто не выносимо.