я тебе предлагаю пвп на равных бомжеобвесах, приближенных к реалиям, без камней, арталитов и прочего гавна, посмотреть на что способы именно скилы профы друг против друга. если я уроню твою имбафарсию на "гимполуке" при равных обвесах, че вы будете говорить дальше? что на обт у гномолука в 2 раза больше атаки и ничего общего с лайфом нет?)) при чем тут вобще твоя виверна? я что то спрашивал про кд силовых камней или виверну?
у тебя внатуре гном головного мозга, все что ты можешь предложить дуэль против даггера?)) козырять что ты был хирогладом в мунлайтах?) так возьми безумца или берса, вдрочи ему овербуст, беги хлебалом вперед под хилами, жамкая все кнопки по кд и радуйся)
я пвпхался гномолуком, знаю его механику и она офигенная, знаю что им надо делать, и могу это тебе доказать на обт, вы же вкачали 80 лвла и ноете что он гимп.
ты вобще хоть один нормальный аргумент привел? увидел только что тебя убивают на гномолуке, что ты был хирогладом и что пвп на обт на равных обвесах это будет нечестно, потому что у тебя есть виверна и кд камней с лайфом отличается))
и даже на фарсии, если даггер не бомж, и напал как и положено даггеру в крысу, там достаточно проблемные пвп
я "восхищаюсь гномолуком, чтобы дефнуть фарсию" ))))))))) ну это чисто гномостайл))
я вам выше написал, что фарсия сильный лук, как и гномовский, просто (вот сейчас специально для тебя большими буквами, потому что ты начинаешь создавать впечатление дегенерата, так как 2 прошлых раза не понял) НЕ БЕРИТЕ ГНОМОЛУКА, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ КАЙТИТЬ.
ты хочешь и рыбку сьесть, и на елку залезть) фарсия бьет больше тебя, а у фарсии может горит, когда ты бьешь из-за горизонта+носишься как на спидах. это называется плюсы и минусы
я вот тоже хочу впуливать дамаг с рейнджа гномов и уд 8 секунд, мне стоит создать тему на форуме?
а вобще мы тестили, разница в чистом дамаге с прокаста около 70% в пользу фарсии (на равных обвесах гном лупит 4,6к, в ответ 7,3, с самых мощного скила гном 5 с копейками, в ответ 9 с копейками, при этом тестили без разгонок на п атаку гнома, коих 2 штуки, разгонок на атаку у фарсии нет) при том это именно павер скилов. Но ты понимаешь, что если задирать павер скилов гномолуку, то тогда надо забирать 3 масухи, 2 стана и рейнджу, и длительность уд, логично же? а этого делать никто не будет.
хотите вливать дпс с прокаста-берите фарсию. хотите кайтить с рейнжи и мобильность (что для лука очень важно) берите гнома