Я так понял что он имеет ввиду не итог, а саму прибавку, 20 не равно 40.№1 имеет 5000 хп
№2 имеет 10000 хп
Разница - 50%
Добавим бонус, который имеет итог в 500%
№1 получает 25000
№2 получает 50000
Разница - 50%
Я так понял что он имеет ввиду не итог, а саму прибавку, 20 не равно 40.№1 имеет 5000 хп
№2 имеет 10000 хп
Разница - 50%
Добавим бонус, который имеет итог в 500%
№1 получает 25000
№2 получает 50000
Разница - 50%
Больше чем у феи, а что?
Просили скрины статов я выложил, хочешь зайди потести урон.У него может быть выше цифры в табличке, но это ни на что не влияет, если павер скиллов разный. Поэтому нужно смотреть реальный урон по разным целям как это было сделано в примере у Гаша, а не пытаться жульничать заюзав удэшку на гноме и выложив статы под удэшкой как будто это рабочка на постоянку.
Так зачем мне делать самому если вот человек уже все сделал, но почему то не выложил скрины с уроном? Или там такая дикая разница что такое лучше не выкладывать? Тогда в целом понятно, деф не удался.
Я так понял что он имеет ввиду не итог, а саму прибавку, 20 не равно 40.
Хе-хе наконец кто-то зашелУ гнома 15 талантов в деф, у Фарсии ничего
Я не вижу здесь, откуда у фарсии выходящий ДПС может быть больше на 50% чем у гнома.
Я про то и говорю, здесь цифры статов вообще не соотносятся с итоговыми результатами урона/защиты, т к есть волшебные пассивки. Поэтому надо брать луков и тестить урон в куклу (танк или сапп), в мишень, в беляка, в сквада, в пита и сравнивать в таблице уже итоговые цифры реального урона, как это было в примере Гаша (если уж ему так не доверяют).При меньше силе патака фарсии выше, а гном при меньше ловкости имеет выше бег
Только опытным путём можно прояснить ситуацию с дпс.
У гнома 15 талантов в деф, у Фарсии ничего
Фарсия без стойки, если чтобезумного подрывника не заюзал, под ним у гнома +- как у фарсии
Жаль что люди очень часто пишут, то о чем не знают)
Форум был бы более объективным местом, если бы этого не было)
Орки не выделяются +25% к хп
Мы сравниваем Гнома с фарсиейФарсия без стойки, если что
А теперь немного ясности на счёт моей фразы
Вот тут сравнение двух танков:
№1 - ЖЫРНЫЙ-ЖЫРНЫЙ Орк
№2 - Худенькая фея
Скрин при фулл талантах в хп, но без шубы:
И сразу же напрашивается вопрос - Почему хп худенькой феи выше жЫрного орка?
А вот второй скрин, уже в шубе:
И тут наш жЫрный орк наконец-то обгоняет худенькую фея на 10к хп.
Мы сравниваем Гнома с фарсией
Атаку когда фарсия в атакующей стойке, а защиту когда в защитной?) Интересно))
прикольно) только ты не написал что они не выделяются конкретнобез шмота.
Да и какая разница у кого больше хп без шмота?)
ты бы еще атаку , деф и другие статы сравнил без шмота)
этим он показывает что у фейки изначально некоторые статы завышены, если имея ниже аж на 3 КОНа, она по хп превосходит "жирного" орка. Лишь подтверждение слов что у кого то не руки прямые, а пассивки красивые.Да и какая разница у кого больше хп без шмота?)
Ты же не можешь 2 стойки сразу заюзать?)Т.е. ты предлогаешь заюзать на гноме умения, а фарсию оставить с голой жопой и сравнить результат?
Кто тебя такому научил?
Какая разница какие статы без шмота если в итоге у орка хп больше?этим он показывает что у фейки изначально некоторые статы завышены, если имея ниже аж на 3 КОНа, она по хп превосходит "жирного" орка. Лишь подтверждение слов что у кого то не руки прямые, а пассивки красивые.
у нее пассивки завышены изначально, что и проверил sour сравнив их хп без шмота. Таким образом неважны скрины Динадина что у подрывника атаки и дефа больше чем у фарсии, если фактический урон в цель от фарсии намного выше из-за пассивок и никак не кореллируется с циферками в статах как выяснилось. Подробные пруфы сравнения урона здесь:Какая разница какие статы без шмота если в итоге у орка хп больше?
Ты сравниваешь забафанного гнома (с фулл талантами на дэф) с фарсией без стоек/бафов/талантов и выдаёшь это за точное сравнение. Всё нормально?Ты же не можешь 2 стойки сразу заюзать?)
Фактический урон со скилов у Фарсии выше из за силы Крита. А не из за «скрытых вшитых» пасивокобразом неважны скрины Динадина что у подрывника атаки и дефа больше чем у фарсии, если фактический урон в цель от фарсии намного выше из-за пассивок и никак не кореллируется с циферками в статах как выяснилось.
Это ты выдаёшь за точное сравнение, сделай скрины одинаковых персонажей, только гном под подрывником под которым он 70% времени, а фарсия в защитной и в атакующей.Ты сравниваешь забафанного гнома с фарсией без стоек/бафов/талантов и выдаёшь это за точное сравнение. Всё нормально?