На потрохе без буста ты будешь отлетать. Если нету фулл буста садится не стоит.Ну у него же сейчас потрох слабый? Или в следующем сервере? Лол Што?
На потрохе без буста ты будешь отлетать. Если нету фулл буста садится не стоит.Ну у него же сейчас потрох слабый? Или в следующем сервере? Лол Што?
Тогда ждём когда урки докачаются до 87, возьмут 3 крепость, фул 4 скилы, все арты, ав. Скрафтят топ ма сет, найдём героя, с 2400 рейтинга, пробафаем по фулу и глянем.
Не вижу варианта как можно отлететь в бессмертии.Потрох - вата.
Там ни хп, ни п.дефа адекватного.
Улетит быстрее чем нож) (ибо нет уклонения от скилов)
2 крита от мага, хдд хотя бы 3 выдержит из-за пула хп+цп
1 контроль = проигрыш.Не вижу варианта как можно отлететь в бессмертии.
ты даже тут % подкрутил для статистикиЧекай дружок.
ты даже тут % подкрутил для статистики
Буду честен, разницу в хп луках не знал до вчера.
У гнома и фарсии по 22к хп на 87 лвл, у орка 34к. 65% не набирается, но отметку в 25% берёт, признаю.
Зачем было добавлять бижу/бафы и т.д?
А теперь попробуй пострелять со всеми этими красивыми цифрами в какого нить танка/саппорта, в мишень, в беляка, в сквада - потому что иначе павер скиллов не сравнить.Табурето лук - https://ibb.co/ByZcFF6
ФееЛук - https://ibb.co/9Y0QyT8
Кто-то похоже явно врет (Пиз*ит).
И тд это таланты?) потому что это кэжуал билд на лука
Скоь ко там у гнома физ дефа без уд?Табурето лук - https://ibb.co/ByZcFF6
ФееЛук - https://ibb.co/9Y0QyT8
Кто-то похоже явно врет (Пиз*ит).
Зачем сравнивать не актуальное ?Берём профу, учим все умения/таланты, одеваем шубу по размеру - смотрим результат. Всё остальное не имеет смысла, при сравнении внутри архетипа.
Статы тут ничерта не решает, все цифры нарисованы:интересно что же там было до порезки кона))
Зачем сравнивать не актуальное ?
Ты на сервере бегаешь без клан / орден скилов , без 7 банки??
А теперь попробуй пострелять со всеми этими красивыми цифрами в какого нить танка/саппорта, в мишень, в беляка, в сквада - потому что иначе павер скиллов не сравнить.
P.S. а почему бижа 16я? Если надо сравнить дпс - обычно делают 10ю на 2 стата.
Прибавка не одинаковая, если разная база. Очнись)Ты же сам говоришь - прибавка идёт от базы.
База разная, а прибавка одинаковая - второе можно игнорировать.
№1 имеет 5000 хпПрибавка не одинаковая, если разная база. Очнись)
У него может быть выше цифры в табличке, но это ни на что не влияет, если павер скиллов разный. Поэтому нужно смотреть реальный урон по разным целям как это было сделано в примере у Гаша, а не пытаться жульничать заюзав удэшку на гноме и выложив статы под удэшкой как будто это рабочка на постоянку.вот тебе пруф что у гнома под проюзом атаки больше чем у Фарсии
Так зачем мне делать самому если вот человек уже все сделал, но почему то не выложил скрины с уроном? Или там такая дикая разница что такое лучше не выкладывать? Тогда в целом понятно, деф не удался.А если ты не веришь скринам, или тебя интересует урон . Можешь сделать сам, сравнение, или ещё раз посмотреть тему со сравнением луков.
У гнома +- такой же павер скилов. Но есть один момент - сила Крита. Она меньше у гнома на 100. Поэтому сила умений меньше, но это вполне компенсируется уроном от фиксов и дотов, вот и вся разница)У него может быть выше цифры в табличке, но это ни на что не влияет, если павер скиллов разный. Поэтому нужно смотреть реальный урон по разным целям как это было сделано в примере у Гаша
Тут же все ноют на статы, я статы показал - табуерет в переди планеты всей. То что нужно балансить урон физов в сквадов\питов возможно да, но это скорее всего и так прекрасно знает администрация. Хотя ОркоЛуки мне в ЛоуМА+5 бюьт больше чем маги, если конечно не учитывать когда у мага вылетает оверкрит. Так что у гномов похоже были какие-то рукожопы на луках, иначе не могу предположить...А теперь попробуй пострелять со всеми этими красивыми цифрами в какого нить танка/саппорта, в мишень, в беляка, в сквада - потому что иначе павер скиллов не сравнить.
P.S. а почему бижа 16я? Если надо сравнить дпс - обычно делают 10ю на 2 стата.
Больше чем у феи, а что?Скоь ко там у гнома физ дефа без уд?