все тормоза на опыт заключались в растянутом апе 75-76, все остальные лвла были без растяжок, ты наверное не обратил внимания.в начале обт со всеми тормозами на опыт ,но без конкуренции на локах 80 лвл брался часов за 8 но с банкой опыта не порезаной
Софткап на 77 так же будет выгоден всем фармилам. Ибо когда на обт я вылетел на 80+ в топ ех, фармить 80 тьму было анриал, а в 75 уже не падали сундуки. Вне тьмы фармить было бессмысленно.все тормоза на опыт заключались в растянутом апе 75-76, все остальные лвла были без растяжок, ты наверное не обратил внимания.
з.ы. надеюсь будет софткап на 77/83 хотя бы по неделе, но можно и по 2, на усмотрение администрации. то есть задря по 24 часа на чаре будет все равно возможно апнуть лвл выше софткапа (привет Драго).
почему я так считаю? потому что сервер определенно проживет дольше, если через 3 дня на нем не будет 80+ игроков с ма талисманами и майками... а через неделю после появления первых караванов и с ма пушками.
у меня есть мысли почему сдох xdrive но озвучивать их я не буду так как это 100% еще одно РО , а вот про поиск выгоды это было интересно ... наверное даже смешноТы вечно недовольный дурачек, пытающийся найти какую то правду или выгоду для себя, про каких рукастых пацанов и веселые осады ты говоришь, если не будет рядовых "Афоней", почему сервер то хдрайв заглох? может потому что все эти Афони ушли?
Не ври.у меня есть мысли почему сдох xdrive но озвучивать их я не буду так как это 100% еще одно РО , а вот про поиск выгоды это было интересно ... наверное даже смешно
вот и сейчас мы имеем тоже самое , начали братцы кролики ныть что маги гимпы ... бах и хлопнули бижу всем физам ... бах и под угрозой единственная рабочая сборка на все классы ... и еще много непонятных но крайне интересных моментов о которых будет написано позже если дадут время пощупать новый патч на ОБТНе ври.
Вампиры не вырывались по фарму, чампионы были ватой ватной, а 4 семага не сбривали с прокаста зерг. И вообще в игре баланс и все хорошо, просто кто не в се был те не шарят.
Имбапал, имбамародер, маг в 2 холика, самый большой захил среди всех рас.вот и сейчас мы имеем тоже самое , начали братцы кролики ныть что маги гимпы ... бах и хлопнули бижу всем физам ... бах и под угрозой единственная рабочая сборка на все классы ... и еще много непонятных но крайне интересных моментов о которых будет написано позже если дадут время пощупать новый патч на ОБТ
Понятно.Софткап будет введен.
А конкретнее на каких уровнях и на какие сроки будет инфа?Софткап будет введен.
О да, мы в курсе как вы это вводите, при поиске крафта получаешь большой болт очень много раз, админы с улыбкой блондинки ссылаются на якобы рандом, Вот вам и софткап, когда вся расса 80лвл, а пухи топ ЕХ, попробуй дальше прокачайся.Софткап будет введен.
Дроп ел оружия очень сильно бустанули. Качнув 1 перса на обт выбил 6! (Шесть) ел пушек 1 из которых топ.О да, мы в курсе как вы это вводите, при поиске крафта получаешь большой болт очень много раз, админы с улыбкой блондинки ссылаются на якобы рандом, Вот вам и софткап, когда вся расса 80лвл, а пухи топ ЕХ, попробуй дальше прокачайся.
Чел, Ты че там употребляешь?) твои посты почти во всех темах вносят дикую непонятку, понимаешь ли ты вообще о чем речь и о чем ты говоришь?) при чем тут крокодилы на велосипеде когда кругом гаражи?)))О да, мы в курсе как вы это вводите, при поиске крафта получаешь большой болт очень много раз, админы с улыбкой блондинки ссылаются на якобы рандом, Вот вам и софткап, когда вся расса 80лвл, а пухи топ ЕХ, попробуй дальше прокачайся.
Подробности сообщим позднее.А конкретнее на каких уровнях и на какие сроки будет инфа?
Подробности сообщим позднее.
Ты не всосал, о чём речь, но употребляю я..... окТы че там употребляешь?)