А мы играли с касом?)))Ой, как мне тебя жаль, зацикливаешься на фотках, слабоумный мальчик, который все 2 сервера боялся 1 на 1 в мямле поговорить(
А мы играли с касом?)))Ой, как мне тебя жаль, зацикливаешься на фотках, слабоумный мальчик, который все 2 сервера боялся 1 на 1 в мямле поговорить(
Ты бы себя жалела.Ой, как мне тебя жаль, зацикливаешься на фотках, слабоумный мальчик, который все 2 сервера боялся 1 на 1 в мямле поговорить(
Ой я до сих пор хочу поговорить, но мне кажется ты зассышь, ну в принципе как и зассал на пвп 2 на 2Ты бы себя жалела.
Особенно у лискис в мямле.
Ну точно хочет она, тебе предлагали и ни раз на 1 ев зайти в мямлю но что то ты не хотела мммм странненько.Ой я до сих пор хочу поговорить, но мне кажется ты зассышь, ну в принципе как и зассал на пвп 2 на 2
Ты шо дурачек????? Я тупо думала поговорить 1 на 1, а то я зашла 1 раз в мямлю сразу пол клана оказалось на каналеНу точно хочет она, тебе предлагали и ни раз на 1 ев зайти в мямлю но что то ты не хотела мммм странненько.
И да любавушка наверное тебе не все передает ему я первый предложил пачка на пачку гвг а он уже съехал с него. И да по количеству рейтингов пачки у нас они почти идентичные.
Мб еще на свидание позвать тебя ?Я тупо думала поговорить 1 на 1
Популярная личность.а то я зашла 1 раз в мямлю сразу пол клана оказалось на канале
А тебе к психиатру чтобы пукан не горел и нервишки подлечить))))Мб еще на свидание позвать тебя ?
Популярная личность.
Обязательно прислушаюсь твоего совета (нет)А тебе к психиатру чтобы пукан не горел и нервишки подлечить))))
Сори но ты меня в свои ряды не записывай.Посмотреть вложение 4003 Всмысле любовь ?????????? Касс , а как же я ? @lKass
Ох уж эта запретная любовь. Ст.134. П.2/3Так скоро касс на 8 присядет если с дори любовь будет)