2 фарсии пак разложат?)) боже, у вас настолько кривые руки, что вы не можете убить двух фарсий, ужсЭто не решение , один фиг будет 2 Фарсии которые пак разложат.А искать мне кп ради того что бы убивать фарсию смысл?
2 фарсии пак разложат?)) боже, у вас настолько кривые руки, что вы не можете убить двух фарсий, ужсЭто не решение , один фиг будет 2 Фарсии которые пак разложат.А искать мне кп ради того что бы убивать фарсию смысл?
А еще искра существует, так по сравнению с фарсией, это тело убивает 90% луков и лдд. И думаю она следующая в очереди на форумное нытье.за хумо пику,до 55 играл за дагера,убивал изи но когда осознал что надо крабить мобов тысячами,понял что не вывезу пве за дагера,а так все луки убиваю фарсию если дают первые стан,много лдд убиваю
с учётом того,что всем кто играет на фарсиях дадут репроф бесплатный,искр станет куда больше)хотя для хумо пики что искра что фарсия оба корма)) да и для все хдд искра кормА еще искра существует, так по сравнению с фарсией, это тело убивает 90% луков и лдд. И думаю она следующая в очереди на форумное нытье.
ну нус учётом того,что всем кто играет на фарсиях дадут репроф бесплатный,искр станет куда больше)хотя для хумо пики что искра что фарсия оба корма)) да и для все хдд искра корм
Хули же данатирХз, СЕ хил 71 лвл, в сете земли +4, щит, билд на физдэф/хил - 1х1 фарсия выносит со своим мид ЕХ луком, без шансов на ответные атаки. При этом живу норм под 2 фениксами-хумолуками. С чего бы это?
мы тебя найдем.Против))) играл 4 дня орком страдал от засилия фей /хумов ... вчера плюнул качнул фею лука игра стала нравиться а не приносить жопо-боль
каким орком играл? я играл потрошителем, разбирали без шансов луки(если не дураки полные), сел на костолома... игра заиграла новыми красками )Против))) играл 4 дня орком страдал от засилия фей /хумов ... вчера плюнул качнул фею лука игра стала нравиться а не приносить жопо-боль
Зачем?) Пускай пи..ет) Он нашел своих Если есть еще такие, то пускай тоже валят.. только лучше)мы тебя найдем.
тоже хз как хилом выжитьХз, СЕ хил 71 лвл, в сете земли +4, щит, билд на физдэф/хил - 1х1 фарсия выносит со своим мид ЕХ луком, без шансов на ответные атаки. При этом живу норм под 2 фениксами-хумолуками. С чего бы это?
это лук у которого прыжки и уд не живучий ?)))Начал играть фарсией для быстрой прокачки до 70-75 лвла и репроф в хила для пачки, на 62 сделал репроф в хила и игра стала значительно интереснее и пачка стала живучее + бафы, хз фарсия не впечатлила..не живучая она., но дамаг конечно очень даже.
Прыжок один с откатом 30 секунд. УД рандомное шансовое. Если ты смог выбить прыжок и загнать фарсию в уд, то сделать пару авто атак, что бы добить не так уж сложно, правда?это лук у которого прыжки и уд не живучий ?)))
когда тебя блинками может догнать почти любая пика , и дать бесплатное такси домой с прокаста , то да. По факту мне она не зашла потому что я ее брал изначално взять 50 лвл и репроф, но учитывая что мобов она лупит будь здоров я решил брать ей 70-75 , но передумал, на 62 лвле , вата она и в африке вата.Сапорт сила.это лук у которого прыжки и уд не живучий ?)))
ты я вижу умник , где бред ??? то что есть прыжок и уд это не живучий лук ?Прыжок один с откатом 30 секунд. УД рандомное шансовое. Если ты смог выбить прыжок и загнать фарсию в уд, то сделать пару авто атак, что бы добить не так уж сложно, правда?
Вы хотя бы если пишите, то бред не несите. Посмотрите скилы, потом высказывайтесь. А то читаешь, а фарсия уже скачет как искра, контроля как у танка + уд селфбафом на час....
Уд на лоухп 1 раз в день? Это правда очень имбово,особенно если и убежать то никак. 260 скорости и догоняют как сидячего дохера далеко не дагеры. Если прыжок в откате то нужно отче наш читатьты я вижу умник , где бред ??? то что есть прыжок и уд это не живучий лук ?
23к хп у фарсии в какой стойке? В которой 170 бега? Или в атаке,но нужно талик и СА на хп? Имбища нереальная. А так 17к хп примерно на 70+. У кого меньше?И самое смешное игроки на фарсии её делают аргументом что уунее хп мало, 23к, у се, де на много больше? Смех но почему то они бьют по 5 к предел, и у них нету инвизовИ иизаливов