DamageControl
Игрок
По моему у типа даже чат с системками настроен по уеб***ки, хз что он там через него сможет увидеть.
Зависть что я подачки не кидаю? Ну ок...Зависть
Ну, ты ещё бинды кнопок осуди! Токсик!По моему у типа даже чат с системками настроен по уеб***ки, хз что он там через него сможет увидеть.
БЕЗ зажималок связи, Соска без бинда и вообще все картинки кроме одной на биндах одинаковые, осуждаю.Ну, ты ещё бинды кнопок осуди! Токсик!
У меня бинды одинаковые, ещё и не подписаны, 1-2-3 просто по номерамБЕЗ зажималок связи, Соска без бинда и вообще все картинки кроме одной на биндах одинаковые, осуждаю.
На самом деле у тебя один билд, а много одинаковых биндов с одним билдом сделал чтоб нытики не смогли понять этого.У меня бинды одинаковые, ещё и не подписаны, 1-2-3 просто по номерам
На самом деле я в 95% ситуаций юзаю один биндНа самом деле у тебя один билд, а много одинаковых биндов с одним билдом сделал чтоб нытики не смогли понять этого.
Так там и стоит у тебя на панельке один и тот же бинд во всех слотах.На самом деле я в 95% ситуаций юзаю один бинд
Имбафея же
Ты реально думаешь что феи кого то зовут на помощь? У нас в триумвирате дауничи сидят в синьке, которые срутся по кд между собой и дают разные команды - одни на достяг на город гейт ставят, вторые В ЭТО ЖЕ САМОЕ время ставят гейт на осады...зато потом позвав их на помощь
Ну смотри, вы пришли когда уже все флаги были опущенные, достягу явно бы не взяли, стояли с боку покаместь орки и хумы не затоптали вас, феи же не трогали вас.Ты реально думаешь что феи кого то зовут на помощь? У нас в триумвирате дауничи сидят в синьке, которые срутся по кд между собой и дают разные команды - одни на достяг на город гейт ставят, вторые В ЭТО ЖЕ САМОЕ время ставят гейт на осады...
Там странно было: гномы водили на соль, тут врывается дешка, и орет, что гейт у них будет. Ок, все туда полетели, и не поняли нифига: все флаги опущены, и даже если задушить всех, взяв центральный флаг, то город будет у хумов.Ну смотри, вы пришли когда уже все флаги были опущенные, достягу явно бы не взяли, стояли с боку покаместь орки и хумы не затоптали вас, феи же не трогали вас.
Согласен. Такой же идиот как гномский арх, который позавчера дал гейт на ДЕшный пост для захватаТак что если и было что то, то исключительно с одним дешным архом. Но скорее он просто идиот.
Город уходит тому, кто взял центр афаик. Это же не АВ.взяв центральный флаг
К вам в али надо идти, чую у вас не соскучусь.Согласен. Такой же идиот как гномский арх, который позавчера дал гейт на ДЕшный пост для захвата
все флаги опущены, и даже если задушить всех, взяв центральный флаг, то город будет у хумов.
Как там трио взяли достягу на амоне ?)
А точно их феи убили не дав и 1 флага, зато потом позвав их на помощь они по зову прибежали xD
Смешно.
лол, нет.Город уходит тому, кто взял центр афаик. Это же не АВ.
Это когда так стало работать?лол, нет.
Центральный флаг = 4 очка, другие флаги = 1 очко (8 штук).
Город уходит по очкам.
феи такие феи шо ппц
Хз, мне пофиг вообще, думать о городах и вот этом всём - не интересно, пусть этим РЛ занимаетсялол, нет.
Центральный флаг = 4 очка, другие флаги = 1 очко (8 штук).
Город уходит по очкам.
феи такие феи шо ппц