Поэтому ты тоже на форуме)на форуме то понятно что бабы бунтуют, им малым внимания не хватает
меня забанили в игре и не заходил уже месяц в игру, а вас нет) так шо малая не бунтуй тутПоэтому ты тоже на форуме)
Я не бунтую, не волнуйся)меня забанили в игре и не заходил уже месяц в игру, а вас нет) так шо малая не бунтуй тут
смотри, а то опять открывашку на сквадов сделаю с твоим никомЯ не бунтую, не волнуйся)
Уху, это так принципиально? Понравилась чтоль, или я такая счастливая?)смотри, а то опять открывашку на сквадов сделаю с твоим ником
я тебя не видел чтобы нравилась, просто в пати фанаты твои были и мы решили орнуть, единственное чтто я про тебя знаю это что ты еще маленькая, так что вали спать, а то уже поздно)Уху, это так принципиально? Понравилась чтоль, или я такая счастливая?)
Да ладно, под конец прибежали под клич опущеных.
А мб они прибежали гномам помогать ?А вот тут балаболом оказался ты , под конец ваши шестерки дешки тоже прибежали
Ухты, хорошо иду спать)я тебя не видел чтобы нравилась, просто в пати фанаты твои были и мы решили орнуть, единственное чтто я про тебя знаю это что ты еще маленькая, так что вали спать, а то уже поздно)
И от фей мы получали, и от всех
И не говори, ты хоть дорогу домой не забываешь ? или у тебя на ошейнике весит гравировка с адресом ?Не надо Ляля, я сразу говорила, что у нас был договор, так что не ври
Малой когда фей душить будете? ты ж сильныйА мб они прибежали гномам помогать ?
Ну мы хотя б бы в фей не побежалиМалой когда фей душить будете? ты ж сильный
КрасаваНу мы хотя б бы в фей не побежали
Остроумно, прям как Петросян в молодостиИ не говори, ты хоть дорогу домой не забываешь ? или у тебя на ошейнике весит гравировка с адресом ?
Ага так бежали помогать гномам что аж решили побить нас и их, ты чушь не неси все знают что еж посасывает у ямы в открытую ужеА мб они прибежали гномам помогать ?
Настолько сильный что камень возвращения юзает по кдМалой когда фей душить будете? ты ж сильный
каждый хорош по своему))Настолько сильный что камень возвращения юзает по кд
Странно а Яма уверена что он у Мефа на подсосееж посасывает у ямы в открытую уже
Странно а Яма уверена что он у Мефа на подсосе
Малой вырос на стабильности, че ты хочешь. Сосня в скайпиках, мямлях и другие "мимопроходили".Ёж знает как рогаткой пользоваться