Это скрин захода фей в город после призыва...Феи как всегда делают скрины когда им удобно, когда фей уже посливали, умник ответь тогда как же вы в пару калек набили столько килов ?
Какие слезы, я ору простофеи держали всю картту неделю, замки у вас города тоже , орки день поосадили все слезы))))фуфуфу
В 8-20 мск скрин, если быть точнымЭто скрин захода фей в город после призыва...
what? ночью у союза из тройничка было 10+ постов, и что плохого в том что появилась конкуренция? хоть и в х2 кол-ве, или лучше афк осадить? и прилетать на дефы когда уходят в гейты?Так, ну что, вся карта хумо-орков, я думаю баланс по союзам найден, можно закрывать
Я нипони, смайлика было не достаточно, чтобы понять ироничный посыл?what? ночью у союза из тройничка было 10+ постов, и что плохого в том что появилась конкуренция? хоть и в х2 кол-ве, или лучше афк осадить? и прилетать на дефы когда уходят в гейты?
я ваши смайлики не вижу на форуме они у меня все какие то каракули в скобочкахЯ нипони, смайлика было не достаточно, чтобы понять ироничный посыл?
Тяжко тебе приходитсяя ваши смайлики не вижу на форуме они у меня все какие то каракули в скобочках
Ну точно точно только есть стрим голденвара и там видно что вас на заходах больше.Это скрин захода фей в город после призыва...
Что бы гномы не говорили что их мало, 1 день союза с феями на ав, ник любавы спецом оставил что бы видно было что скрин сделан недавно, так как он в гномах неделю где то.Кто бы что говорил о засосах, товарищи орки У вас засосы со всеми кроме тех кому вы напакасничали
Ну да, нас было около 20 людей на ав. Все , срочно резать гномов, гномы рушат сервер. Еще скажи что на твоем скрине орков так мало ибо это вся ваша раса, а не потому что ты втопил во вражескую пока твоя раса осталась позади.Что бы гномы не говорили что их мало, 1 день союза с феями на ав, ник любавы спецом оставил что бы видно было что скрин сделан недавно, так как он в гномах неделю где то.
Это эффект сильной расы, я так это называю. Как ни зайду на твинка в гномах - просто мертвая стольня, 1-2 челика обычно бегает. Как дали им союз с феями - минимум 2 фулки с саппортами на АВ выползло откуда то - тупо шок!Что бы гномы не говорили что их мало, 1 день союза с феями на ав, ник любавы спецом оставил что бы видно было что скрин сделан недавно, так как он в гномах неделю где то.
Это последнее АВ где всё ЛГБТ сообщество на дефе сидело? Конечно там их мало 9 нонтаговцев пришло.Что бы гномы не говорили что их мало, 1 день союза с феями на ав, ник любавы спецом оставил что бы видно было что скрин сделан недавно, так как он в гномах неделю где то.
Покажите пожалуйста где вы видели у гном минимум две фалам? Аж интересно стало, играют и не видела ни разу более двух Фулок. В расе играет минимум человек 25 живых который заходят рандомно и когда хотят.Это эффект сильной расы, я так это называю. Как ни зайду на твинка в гномах - просто мертвая стольня, 1-2 челика обычно бегает. Как дали им союз с феями - минимум 2 фулки с саппортами на АВ выползло откуда то - тупо шок!
Тоже самое было в первый день союза орда-хумы, особенно когда они отобрали Элладу у артей, поверили в себя и пошли осадить. На клане змей пересеклись с нашим бомжесоюзом, так там на радаре орков было больше чем хумов и ДЕ (по отдельности разумеется)! Хотя до этого в орде было все печально, нет пачек 10/10, мало сольников, но стоило альянсу набрать силу - как резко повылазили изо всех щелей
P.S не жалуюсь, просто мои наблюдения, союзами доволен.
Ну точно, только почему то на арене вечно орков убивают все расы, на прожарке тоже пихают все орков ну да орки сосутся на арене ...орки, которые сосутся даже на арене против фей (бросают драться друг с другом и в 2 лица бегут за 1 феей) что еще и про засосы пишут...хоспаде
Пффффф ты тут свои скрины не шли)))) Сделал скрин когда было 3 дешки калеки, а орки вообще не появлялилсь несколько дней до переделки сюзов.Что бы гномы не говорили что их мало, 1 день союза с феями на ав, ник любавы спецом оставил что бы видно было что скрин сделан недавно, так как он в гномах неделю где то.