хп не гонитсяоткат не гонится
шанс крита не гонится
атакспид не гонится
силу крита гнать нет смысла потому что атакспид и критшанс нулевой
все. атаку можешь гнать и защиту. радуйся. скорость бега еще, может быть хп
хп не гонитсяоткат не гонится
шанс крита не гонится
атакспид не гонится
силу крита гнать нет смысла потому что атакспид и критшанс нулевой
все. атаку можешь гнать и защиту. радуйся. скорость бега еще, может быть хп
ну хп не гонится, но хп фиксированную прибавку +1000 хп с каждой бижи дает на десятом уровне, и если эта прибавка нужна то ее можно взять. типа иногда выгоднее получить +5000 хп с пяти бижулек, чем какой то мизерный процент пдефа или мдефахп не гонится
так вроде 1000 с красной прокачки с синей и зленой меньшефиксированную прибавку +1000
Защитные билды не актуальны, максимум 2 сета, а для некоторых проф и одного хватитЗа стоимость сета бижи 10ур(2 фул параметра), можно собрать 3 сета бижи 5ур(1 фул параметр)
1 сет на раскастовку(атака), второй и третий или фдеф/мдеф или какой-то деф/бег или какой-то деф/реген или бег/реген или как захочется
или второй и третий можно обединить и гнать уже до 10ур
Это откуда, интересно информация? Единственное что изменилось в вампирике, это его отсутствие со скилов. С руки работает также. Обнова от 21.08.2018 "Механика вапиризма доработана, теперь вампиризм не работает от физических умений, а также магический вампиризм работает только от одной цели в таргете." Учитесь спорные моменты подтверждать выдержками из патчноутов, а не лишь бы ляпнуть с умным видом.В одну цель теперь идет вамп, а не как раньше сколько бьешь столько и вампиришься
ну можно первый на атаку(раскастовка), второй на мдеф или фдеф или реген и третий на бег билдЗащитные билды не актуальны, максимум 2 сета, а для некоторых проф и одного хватит
пика вампирится от 1 целиЭто откуда, интересно информация? Единственное что изменилось в вампирике, это его отсутствие со скилов. С руки работает также. Обнова от 21.08.2018 "Механика вапиризма доработана, теперь вампиризм не работает от физических умений, а также магический вампиризм работает только от одной цели в таргете." Учитесь спорные моменты подтверждать выдерками из патчноутов, а не лишь бы ляпнуть с умным видом.
а значки на 10-ом уровне? самый ад забылНа 5 лвл бижи нудно 2200 славы, 2000 соли. На 10 лвл бижи 9400 славы и 6500 соли. 3 билда в любом случае делать выгоднее, чем один 10 лвл. А там уже кому какие статы нужны, так и вставлять.
Кстати да 75 значков защитника на одну бижу.а значки на 10-ом уровне? самый ад забыл
Пруфы? Человек выше привел аргументы.пика вампирится от 1 цели
Где описание изменения, или в крайнем случае, комментарий Нерзула. Ссылку пожалуйста. Или подтверждение вида "потому что я сказал/знаю/тестил" не принимаются и автор тупо балабол.пика вампирится от 1 цели
Ответ от лк меня не очень порадовалГде описание изменения, или в крайнем случае, комментарий Нерзула. Ссылку пожалуйста. Или подтверждение вида "потому что я сказал/знаю/тестил" не принимаются и автор тупо балабол.
Либо ответ некомпетентного сотрудника, либо они в патчноут забыли данное изменение прописать, либо мы где-то пропустили это изменение из патчноутов....Надо звать Нерзула...Потому что вопрос реально важен для всех кто думает стартовать на пике любой расы.Ответ от лк меня не очень порадовал