Соль бижа для ДЕ пики

Мы в социальных сетях

DarkD

Игрок
откат не гонится
шанс крита не гонится
атакспид не гонится
силу крита гнать нет смысла потому что атакспид и критшанс нулевой

все. атаку можешь гнать и защиту. радуйся. скорость бега еще, может быть хп
хп не гонится

aschots

Игрок
Игрок
ну хп не гонится, но хп фиксированную прибавку +1000 хп с каждой бижи дает на десятом уровне, и если эта прибавка нужна то ее можно взять. типа иногда выгоднее получить +5000 хп с пяти бижулек, чем какой то мизерный процент пдефа или мдефа

DarkD

Игрок
я думаю лучше получит 1500 регена хп,чем 5к хп,но дело ваще,можете качать макс хп.на дагера мб и не полное говно,но на хэви.. бред

zaliandr

Игрок
За стоимость сета бижи 10ур(2 фул параметра), можно собрать 3 сета бижи 5ур(1 фул параметр)
1 сет на раскастовку(атака), второй и третий или фдеф/мдеф или какой-то деф/бег или какой-то деф/реген или бег/реген или как захочется
или второй и третий можно обединить и гнать уже до 10ур

Akamara

Игрок
За стоимость сета бижи 10ур(2 фул параметра), можно собрать 3 сета бижи 5ур(1 фул параметр)
1 сет на раскастовку(атака), второй и третий или фдеф/мдеф или какой-то деф/бег или какой-то деф/реген или бег/реген или как захочется
или второй и третий можно обединить и гнать уже до 10ур
Защитные билды не актуальны, максимум 2 сета, а для некоторых проф и одного хватит

HaC

Игрок
Игрок
В одну цель теперь идет вамп, а не как раньше сколько бьешь столько и вампиришься
Это откуда, интересно информация? Единственное что изменилось в вампирике, это его отсутствие со скилов. С руки работает также. Обнова от 21.08.2018 "Механика вапиризма доработана, теперь вампиризм не работает от физических умений, а также магический вампиризм работает только от одной цели в таргете." Учитесь спорные моменты подтверждать выдержками из патчноутов, а не лишь бы ляпнуть с умным видом.

Последнее редактирование:

Akamara

Игрок
Это откуда, интересно информация? Единственное что изменилось в вампирике, это его отсутствие со скилов. С руки работает также. Обнова от 21.08.2018 "Механика вапиризма доработана, теперь вампиризм не работает от физических умений, а также магический вампиризм работает только от одной цели в таргете." Учитесь спорные моменты подтверждать выдерками из патчноутов, а не лишь бы ляпнуть с умным видом.
пика вампирится от 1 цели

Roshark

Игрок
Игрок
На 5 лвл бижи нужно 2200 славы, 2000 соли. На 10 лвл бижи 9400 славы и 6500 соли. 3 билда в любом случае делать выгоднее, чем один 10 лвл. А там уже кому какие статы нужны, так и вставлять.

HaC

Игрок
Игрок
пика вампирится от 1 цели
Где описание изменения, или в крайнем случае, комментарий Нерзула. Ссылку пожалуйста. Или подтверждение вида "потому что я сказал/знаю/тестил" не принимаются и автор тупо балабол.

Roshark

Игрок
Игрок
Ответить
Где описание изменения, или в крайнем случае, комментарий Нерзула. Ссылку пожалуйста. Или подтверждение вида "потому что я сказал/знаю/тестил" не принимаются и автор тупо балабол.
Ответ от лк меня не очень порадовал

HaC

Игрок
Игрок
Ответ от лк меня не очень порадовал
Либо ответ некомпетентного сотрудника, либо они в патчноут забыли данное изменение прописать, либо мы где-то пропустили это изменение из патчноутов....Надо звать Нерзула...Потому что вопрос реально важен для всех кто думает стартовать на пике любой расы.

zaliandr

Игрок
Тут не дождетесь, во флуде то...
Создавать тему во взаимодействии с администрацией.

Сверху