https://forum.endlesswar.online/threads/gnomiki-sovet-ewgnomgame.7444/А в какой теме?
в этой
процитировал свое сообщение и написал что я передумал и под спойлером разместил скрин
https://forum.endlesswar.online/threads/gnomiki-sovet-ewgnomgame.7444/А в какой теме?
где он выразился? я вижу только ждите ответ 24 часану саппорт выразился предельно ясно...
в самом низу "Только от таргета"где он выразился? я вижу только ждите ответ 24 часа
Зенки розуй. Лучшего оформления скрина сделать не мог, сижу с телефона.где он выразился? я вижу только ждите ответ 24 часа
В какой вкладке?Блин чел пишит в дискорде что по таргету вампирик((((
Все нашёлВ какой вкладке?
без модерацииВ какой вкладке?
Ну другой альтернативы хдд у ДЕ нету.без модерации
Все в атаку.Здравствуйте. Такой вопрос решил стартовать де пикой, но пикой никогда не играл, на 11 лет стабильности в том числе.
1) Какие статы для пики актуальны больше всего?
2) Какие статы добавлять в соль бижу первоначально?
3) Какие таланты вкачивать?
А потом опять будут говорить, что сервер магов)))как раз вампирик подрезалали дополнительно в статах вроде, в браслете, еще в чем то. выходит у копейщиков единственное что можно билдить это вампирик, и то только в одну цель, и то только против мобов.
лучше я маголуком поиграю. и на осаде польза, и мобов лучше бьет, лук от вампирика не зависит а маг с крита фул хп вампирит, и в пвп получше, и за таргетом бегать не надо
ну а че. как профы сделали так ими и будут игратьНу да как бы не логично
А потом опять будут говорить, что сервер магов)))
ну че годноты посоветовали?Здравствуйте. Такой вопрос решил стартовать де пикой, но пикой никогда не играл, на 11 лет стабильности в том числе.
1) Какие статы для пики актуальны больше всего?
2) Какие статы добавлять в соль бижу первоначально?
3) Какие таланты вкачивать?
По изначальной теме уже много раз сказали - физ атака и дефов сверху, ну еще критом помазать на сдачуВот автор создал темку чтоб узнать пробижу и тд для пики) а тут такое с вампом) непонятное))