С щитом особо не разбежишься...)Ну смотри бьет тебя лук одеваешь П деф, бьет маг одеваешь М деф и убегаешь с щитком довольная)
Всяко лучше чем ловить от лука крит в стаф а не щит)С щитом особо не разбежишься...)
Ну, тут не поспоришьВсяко лучше чем ловить от лука крит в стаф а не щит)
Зачем? А потом на форуме слЬОзы , мол убивают меня все ! Режьте, фиксите, правьте ....а у человека то, просто соль бижи нет и он считает что она не нужна )Если бы так все просто было( репроф с хила, на хиле 3 сета бижи заточенной под фул, репроф в мага) зачем магу на деф маг и физ деф соль бижа?Я все понимаю, что мои проблемы, но может я не одна такая
Ты читаешь что пишут? на Мне сейчас три сета 9 ранга СОЛЬ БИЖИ,МАГ ДЕФ, П ДЕФ И М АТАКА, ,была профа хилл. Хочу репроф в мага, ему не нужен сет на м деф и п деф, вот и спрашиваю можно ли ее сдать за меньшую стаимость солиЗачем? А потом на форуме слЬОзы , мол убивают меня все ! Режьте, фиксите, правьте ....а у человека то, просто соль бижи нет и он считает что она не нужна )
Магу НУЖЕН сет на п.- м. дефы ! Не меняй !Ты читаешь что пишут? на Мне сейчас три сета 9 ранга СОЛЬ БИЖИ,МАГ ДЕФ, П ДЕФ И М АТАКА, ,была профа хилл. Хочу репроф в мага, ему не нужен сет на м деф и п деф, вот и спрашиваю можно ли ее сдать за меньшую стаимость соли
Нет, не на этом сервере, тут нет смысла переодеваться в деф билды в 1х1 пвпМагу НУЖЕН сет на п.- м. дефы ! Не меняй !
это я один не понял в чем прикол, или ты не знаешь что можно любую бижу любого лвл обменять на любую другую на твой вкус за 200 соли, за сет 1к соли чтоб перевести скажем бижу на физ атаку в маг атаку.)соли щас падает мало, ( очень мало
Это стеб или реальность ?Нет, не на этом сервере, тут нет смысла переодеваться в деф билды в 1х1 пвп