Планирую стартовать магом, но не смогу поучаствовать в ОБТ.
Могли бы расписать какой маг в чём лучше. Например:
Осады- водный элементаль(много масс нюков), прокаженных(большое количество дебафов)
В поле 1на1 - инквизитор(большое количество сейвов и жирный)
Я думаю не мне одному была бы полезна тема.
Всем спасибо кто отзовётся
Топ магов по мнению тёти любы:
Хумы: Прокаженный(Не комфортный, но лица ломает)
Се: Ледышка (Пусичка, а не маг, рвёт пуканы немобильным костоломам и глупеньким ДТ, а ещё с полуинвиза стреляет по бомжикам с сильного нюка с увеличенной ренжой)
ДЕ: Лорд тьмы (Бусинка, прекрасный в фарме за счёт невероятного вампирика, + вскрывает лица хевикам, за счёт 3-х контролей) и Некромант (комфортный, но не так хорошо вскрывает банки, как лорд тьмы, НО классный в рифте, уже затестили)
Орки: Песочек (Горячая штучка с 2 контролями и хорошим сейвом, так же на осаде инвиз=неуязвимость), Скала (Не комфортный, но лица может сломать, нет удшки, которая нажимается и говно контроль, но камень позволяет жить против душных миликов)
Гномы: Алхимик (Просто хороший маг, рано раскрывается за счёт 3-х критов, даже на 40+ может звиздюлей надавать, классный контроль), Отшельник (Неадекватный маг, 3 сейва и невероятный урон)
Феи: Веник (Токсичный, другие маги и дагеры оценят твою мощь)
А вообще, мой фаворит это Лорд тьмы, так что пробуй его
И общая инфа по магам: после 80 лвла в пвп 1на1, если обвес равный, побеждают маги, которые могут или уничтожить (Лорд тьмы, Некр, Архимаг), или истощить милика за счёт своего захилла (Хранитель леса, Проказа, Песок, Скала, Веник, Громовержец) до 80 побеждают маги, у которых много контроля и хватает демеджа (Песок, Алхимик, Лорд тьмы, Некромант, Волшебник). Против других магов читерный Веномант, Громовержец, Некромант, Лорд тьмы, но Маг VS Маг пвп у тебя будет достаточно мало, не рекомендую делать на это упор. (Даже на этом вайпе в основном на олимпе дрался против вампиров, млов и дт, редко против лучников, против мага пвп было 1 на 10 боёв)
Кстати, говорят, с этой штукой
легче переключать билды.