Нееееет не бери, забудте про него ато (порежут единственного мага)Бери лорда тьмы не пожалеешь, хорошо фармит, имеет хороший магический вампирик который позволяет фармить зт по 3 а то и больше мобов за раз, имеет 3 контроля.
Без комментариев... Бери мечника луны, в маге слишком сложно тебе будет разобраться, если все же найдёшь упорство - отпиши, я распишу что надо.Перечитав базу знаний
У орков вон маг пакет уже собранный) Маги будут,в паках у них вполне норм перспективы.Во всяком случае качаются они быстро,а потом может на сабах передумают)на этом старте магов не будет не в паках не в соло ибо они мусор без дпса и нулевой выживаемостью бери любого милика и играй в каеф
7 саппортов, чтобы шмот не менять?)У орков вон маг пакет уже собранный) Маги будут,в паках у них вполне норм перспективы.Во всяком случае качаются они быстро,а потом может на сабах передумают)
будут продавать саппортов на активности, ух схемач топовый)7 саппортов, чтобы шмот не менять?)
Да великий там шмот.ЕЛ поменять вообще не проблема,тем более маг паку.Какие бы он ущербные не стали в пвп,в пве они по прежнему хороши.Еще бы мобов вернули иксованых,а не этих беляков,которыми всё утыкано.7 саппортов, чтобы шмот не менять?)
там пацаны после первых сосад сходу в мили перекачаются сотыга инфаУ орков вон маг пакет уже собранный) Маги будут,в паках у них вполне норм перспективы.Во всяком случае качаются они быстро,а потом может на сабах передумают)
Гектор, я конечно рад что ты вангуешь, тем более переживаешь за нашу пачку магов)Товарищи форумчане, советую заключить с данным игроком пари) у него же инфа сатыга)там пацаны после первых сосад сходу в мили перекачаются сотыга инфа
не ну если терпеть то ок но я не думаю что вы сюда за пве пришлиГектор, я конечно рад что ты вангуешь, тем более переживаешь за нашу пачку магов)Товарищи форумчане, советую заключить с данным игроком пари) у него же инфа сатыга)