СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ !!!! Устал !

Мы в социальных сетях

Niks

Игрок
Игрок
чувак ты вроде сам писал ТАНКИ фей имба, че тут думать, качай танка - скорость неебическая
Танк - не соло профа, как ни крути.
Много фишек для пати/осад.
А вот венгрис - дитя тьмы в тяжелой броне (даже эти же символы есть, только о них мало кто знает).

Origasomi

Игрок
Игрок
Танк - не соло профа, как ни крути.
Много фишек для пати/осад.
А вот венгрис - дитя тьмы в тяжелой броне (даже эти же символы есть, только о них мало кто знает).
Венгрис медленный какой-то все равно будет . И быстро качаться не получится , а пикой парички . Сейчас нужно быстро качнуться иначе потом не догонишь уже

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ану совет опытной мыслей !
Есть феникс
Есть гном алхимик
Есть СЕ хеви дд с мечем !

За кого продолжать играть ?
Что посоветуешь .
Все 55- 60 +

Устал уже начинать с нуля

Эквипотенциально будет топ ел. Ну и бижа постепенно
Хочется интересной игры .
Если не убивать , то не падать . Ну как-то так
Соло игрок
Есть возможность репрофгуться ....
Что посоветуешь ?
Ты в поисках руля ? Походу да ! Надо играть за того, кто больше нравится ! Иначе все равно забьешь и\или сменишь профу !

Origasomi

Игрок
Игрок
Ты в поисках руля ? Походу да ! Надо играть за того, кто больше нравится ! Иначе все равно забьешь и\или сменишь профу !
Я в поисках комфорта . Времени на игру не так много. И если играю луком, значит думаю, что ни одна тварь не догонит, а не тут то было. Танк дает просраться. Еще и как ... Даже пукнуть не успеваю

♫Nelos

Игрок
Игрок
Я в поисках комфорта . Времени на игру не так много. И если играю луком, значит думаю, что ни одна тварь не догонит, а не тут то было. Танк дает просраться. Еще и как ... Даже пукнуть не успеваю

Качаешь искру, делаешь репроф в танка

• Like
Реакции: Niks

Origasomi

Игрок
Игрок
Качаешь искру, делаешь репроф в танка
Я просто понимаю что он кроме луков и дагеров так никого и не заковыряет. Но все же. У его не такая роль должна быть.
Скорости ему подрезать нужно 100% (контроль и скорость ) и он заковыряет кого хечешь. Не правильно это.

♫Nelos

Игрок
Игрок
Я просто понимаю что он кроме луков и дагеров так никого и не заковыряет. Но все же. У его не такая роль должна быть.
Скорости ему подрезать нужно 100% (контроль и скорость ) и он заковыряет кого хечешь. Не правильно это.
Он любого заковыряет:)

Левиафан

Игрок
Игрок
хз, вон орко-танка бери
и неплохой дпс, лучшая выживаемость стреди танков, часто рандомы сквадят (изи эксп)

соло игра на этом серве до безобразия скучна, уж лучше изредко с рандомами пати контент получать

Origasomi

Игрок
Игрок
хз, вон орко-танка бери
и неплохой дпс, лучшая выживаемость стреди танков, часто рандомы сквадят (изи эксп)

соло игра на этом серве до безобразия скучна, уж лучше изредко с рандомами пати контент получать
Сейчас пробую фею .
Какая-то душевная травма чтоли от медленных персонажей ...
Но танк орков и правда выживаемый. Гладиатором абсолютно ничего не мог сделать, а в итоге ещё и убежать не смог ( мана закончилась )

Сверху