Verden
Игрок
Берса качайА кого ? Дитя тьмы ?
Берса качайА кого ? Дитя тьмы ?
Посмотрим !Берса качай
Венгрис - рулевой.Посмотрим !
Уже есть венгрис и пика . Буду выбирать
Но быстрые персонажи интереснее
чувак ты вроде сам писал ТАНКИ фей имба, че тут думать, качай танка - скорость неебическаяПосмотрим !
Уже есть венгрис и пика . Буду выбирать
Но быстрые персонажи интереснее
Танк - не соло профа, как ни крути.чувак ты вроде сам писал ТАНКИ фей имба, че тут думать, качай танка - скорость неебическая
В каком смысле ? Сгоришь, скрипь ? Не совсем понялВенгрис - рулевой.
100% винрейт над любой профой.
Твой выбор.
На пике сгоришь, скринь
Скорость , да , но геймплей не интересныйчувак ты вроде сам писал ТАНКИ фей имба, че тут думать, качай танка - скорость неебическая
Венгрис медленный какой-то все равно будет . И быстро качаться не получится , а пикой парички . Сейчас нужно быстро качнуться иначе потом не догонишь ужеТанк - не соло профа, как ни крути.
Много фишек для пати/осад.
А вот венгрис - дитя тьмы в тяжелой броне (даже эти же символы есть, только о них мало кто знает).
Ты в поисках руля ? Походу да ! Надо играть за того, кто больше нравится ! Иначе все равно забьешь и\или сменишь профу !Ану совет опытной мыслей !
Есть феникс
Есть гном алхимик
Есть СЕ хеви дд с мечем !
За кого продолжать играть ?
Что посоветуешь .
Все 55- 60 +
Устал уже начинать с нуля
Эквипотенциально будет топ ел. Ну и бижа постепенно
Хочется интересной игры .
Если не убивать , то не падать . Ну как-то так
Соло игрок
Есть возможность репрофгуться ....
Что посоветуешь ?
Я в поисках комфорта . Времени на игру не так много. И если играю луком, значит думаю, что ни одна тварь не догонит, а не тут то было. Танк дает просраться. Еще и как ... Даже пукнуть не успеваюТы в поисках руля ? Походу да ! Надо играть за того, кто больше нравится ! Иначе все равно забьешь и\или сменишь профу !
Я в поисках комфорта . Времени на игру не так много. И если играю луком, значит думаю, что ни одна тварь не догонит, а не тут то было. Танк дает просраться. Еще и как ... Даже пукнуть не успеваю
Я просто понимаю что он кроме луков и дагеров так никого и не заковыряет. Но все же. У его не такая роль должна быть.Качаешь искру, делаешь репроф в танка
Он любого заковыряетЯ просто понимаю что он кроме луков и дагеров так никого и не заковыряет. Но все же. У его не такая роль должна быть.
Скорости ему подрезать нужно 100% (контроль и скорость ) и он заковыряет кого хечешь. Не правильно это.
Значит дамаг убрать . Оставить пассивку на Мобов и все . Это логичноОн любого заковыряет
Сейчас пробую фею .хз, вон орко-танка бери
и неплохой дпс, лучшая выживаемость стреди танков, часто рандомы сквадят (изи эксп)
соло игра на этом серве до безобразия скучна, уж лучше изредко с рандомами пати контент получать