Не сможешь ты бомжом играть полноценно в рвр. А что бы не быть бомжом - тебе нужен фарм.тут же говорили что не про фарм игра? а про рвр? Опять я что то не понял?
Не сможешь ты бомжом играть полноценно в рвр. А что бы не быть бомжом - тебе нужен фарм.тут же говорили что не про фарм игра? а про рвр? Опять я что то не понял?
О чем это ты?Топ пачки в доминирующих расах фармили в день двух недельную норму всех остальных пати
На артефактах, топ паки вывозили от 500 до 1000+ частей.О чем это ты?
Ну не))) если тебе мешали в плане варов, то меньше)) мы вывозили штук по 200-250 на старте))На артефактах, топ паки вывозили от 500 до 1000+ частей.
Суть в том что сильный маг пак выносил с артов овер дохрена за 20-30 минут фарма. По 600-700к дропом и сундуками мб вы выносили с крепостью или орден холлом, и тоже маг паком(либо с вамирами или венгрисами). Про двухнедельную норму я не то чтобы преувеличил, просто я взял в расчет дроп в полях и дроп на арте. Ибо в кунде гц на цветках 15-25 штук за час на весь фул пак падало. Спорить тут не очем, то что фарм стал унылым и невыгодным для фул пати после 83 лвла это факт. Мини пак или соло игрок внепрайма фармил куда эффективнее.На старте части стоили по 20к, на пак это 4-5кк и о каком 2-недельном профите речь? Пак из 10 человек тупо дропом в кунде/цветках по 600-700к выносили на человека, не считая мешков и сфер. Так что слишком преувеличено насчет артов, к тому же под конец уже сильных паков было не 1-2, и уже не вынесешь много, даже при цене в 50-60к.
Конечно не о чем , дропом 5кк в час с фулки не считая мешков и т.д., а с арта даже если выбить 300 кусков по 50к это 15кк, что явно не равно 2 неделям, ну если пак за 2 недели бил мобов по 13 минут в день (3ч/14)Спорить тут не очем