Pr1de
Игрок
знаю людей которые у поставщика фармят больше чем все форумные "меня заставляют" вместе взятые)Стоять у поставщика)
знаю людей которые у поставщика фармят больше чем все форумные "меня заставляют" вместе взятые)Стоять у поставщика)
а я то думаю что он за херню несет, а он оказывается на рапире стартовал ))) у него и вампиризм, защиты больше и какое-никакое шансовое АОЕ есть с кд 2 секунды в стоке, и реген раз в 30 сек, не говоря уже про другие ништякиРапирой ты ебаной стартовал, а не кинжальщиком.
То что его засунули в архетип ножей его ножом не делает, потому что эта скотина фармит и вампирится лучшем чем кто бы то не был и в три ебала способна раздирать беляков, когда обычный нож 2 фулками белого вряд ли забьет.
Хотелось бы услышать аргументированные критерии по которым профа будет иметь право относиться к архетипу ножей, или ты ставишь под сомнение решения администрации определить вершителя к ножам?Рапирой ты ебаной стартовал, а не кинжальщиком.
То что его засунули в архетип ножей его ножом не делает, потому что эта скотина фармит и вампирится лучшем чем кто бы то не был и в три ебала способна раздирать беляков, когда обычный нож 2 фулками белого вряд ли забьет.
Не ну тут и я бы поставил под сомнения)Хотелось бы услышать аргументированные критерии по которым профа будет иметь право относиться к архетипу ножей, или ты ставишь под сомнение решения администрации определить вершителя к ножам?
сейчас по локам бегай сколько угодно и ищи ботов что бы своровать свой шекель)раньше, опять же..., изначально шел разговор об выходе топ ЕЛ и что дагеру даже кожи нехватает на крафт при ежедневном отбитии виталки, и тут этот клоун вылез со своими репрофами, сбором ресов и т.д, я написал конкретный пример, что любой другой архетип может со вспорки добыть ресы себе на крафт во время того как отбивает виталку, но этот клоун продолжил уже со своим воровством, на что я попросил скрин где до 70 лвла воруют 25кк (топ ел стадия), все просто
Это очевидно всем, кроме тебя. Ты сначала свой аргумент приведи, с чего рапира - даггерщик ))Хотелось бы услышать аргументированные критерии по которым профа будет иметь право относиться к архетипу ножей, или ты ставишь под сомнение решения администрации определить вершителя к ножам?
А то начинается, рапира не нож, рейнджер не лук, арбалет не маг., всадник не хдд😁
Мой аргумент в том что я опираюсь на официальную информацию, предоставленную администрацией, а не додумываю на ходу, в третий раз прошу посмотреть на вложенный мной скриншот если до сих пор не понял мой аргумент. https://forum.endlesswar.online/thr...-o-tekuschej-rabote-chast-3.17881/post-305673Ты сначала свой аргумент приведи, с чего рапира - даггерщик
Сам не понимаю, но в каждом архетипе в игре есть профа которая фармит лучше остальных, но хуже в других аспектах. Если продолжать логическую цепочку то и сабкласс придуман не просто так.Как это работает ? Если один в архетипе фармит, остальным не надо ? 🤔
Но на форуме всем объясняю.Сам не понимаю
Можно и саб удалить😀Сам не понимаю, но в каждом архетипе в игре есть профа которая фармит лучше остальных, но хуже в других аспектах. Если продолжать логическую цепочку то и сабкласс придуман не просто так.
я бы сделал общий уровень у саба и основы. Чтоб можно было пвпшить одной профой а фармить другойМожно и саб удалить😀
Даю бесплатные советы дабы больше людей адаптировались, работаю на повышение онлайна так сказать. Та и время на смене коротаю.Но на форуме всем объясняю.
отличительной чертой является нож в руке и навык сбора налогаХотелось бы услышать аргументированные критерии по которым профа будет иметь право относиться к архетипу ножей, или ты ставишь под сомнение решения администрации определить вершителя к ножам?
Я бы оставил это не суждение администрации.Теперь все профы с ренж нюком, инвизом и дашем будем дагерами называть?
По мне это чисто твое мнение которое ты пытаешься навязать другим.Если в кратце, даггер - это бэкстап. Если расписать по ЕВ, то бэк, стил, ключ, блинк нон таргет, блинк за спину, инвиз, мобонюк, ренж нюк и даш.