1) Я нигде не писал что у дагеров ОДНИ проблемыМинатор, если у ножа одни проблемы: никого не убивает, падает с 2 скиллов, мана кончается, не фармит - то есть он везде параша, зачем ты за него так цепляешься?
2) Я наверно хочу баланс? да не, бред какой то
3) Хочу чтобы пофиксили уже пассивку урона в спину ВСЕМ дагерам, чтобы она всегда со спины работала, а не по велению пятки
по манакосту: я не говорю за все скиллы, я говорю только за МОБОНЮК блять и сравниваю с другими мобонюками, у которых даже есть шансовое АОЕ а стоят по мане меньше чем у дагера.
фармить дагер опять же начинает на 80+ но надо играть на пианино, ну как начинает приближается к уровню других классов
начиная с 80+ дагер перестает падать с 2х скиллов, это факт
вот например сейчас дали аналог закрывашки дагерам (которой у них не было) почему только на 3 секунды, почему не сделать по времени как у других классов закрывашки? наверно потому что у дагеров есть инвиз? - который контрится дастами за 500 голды, которые кстати кидаются на ХОЛИК (какого хуя?), СКВОЗЬ ВСЕ ТЕКСТУРЫ и имеют дальность 1600
на хай лвле слез от абсолютного уклонения (под 50%) будет много, как мне кажется, в итоге порежут
сейчас апнули осадные пушки, которые кстати в незаметности (полуинвизе) ПАЛЯТ и даже интересно стало как сейчас буду заходить в толпу чтобы кого-то порезать
например на этом сервере когда феек стало слишком много - я забежал на дагере в толпу врагов и даже не добежал до своей цели - меня просто уничтожили пушки - тоже баланс
баланс внутри архетипа, тоже отдельного стоит, но тут как уж придумали...
в общем до старта постараюсь ничего не писать, каждому одно и тоже писать уже надоело и каждый пытается вырывать части из контекста
Всем отличного старта! Увидимся на поле боя!