Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Почему все нововведения заканчиваются на монетах и мобах?

Вот тупорылый механ самый для страниц аспекта придуманный за 2 минуты:
1) 1 очко 1 моб
2) 5 очков пвп кил
3) сапорт в пати в N радиусе за сам факт убийства чужой расы его сопартийцем ловит +7
4) осада поста подходящего уровня (60 квест = 60 пост) = 100 очков
5) убийства на осаде тоже идут в счетчик

Хочешь мобов бей, хочешь в пвп дерись и лови профит с этого, хочешь иди на осады и там тоже его выполняй потихоньку.
Выше страница по лвлу - больше нужно очков.
Это я еще про расовых босов не упоминал, которых тоже можно приплести.

Последнее редактирование:

Ravenheard

Игрок
1) Насколько большого количества монстров на 60 уровне?
2) Самим то не заебалось надоело делать pve дрочильню на rvr проекте?

просто напоминаю
Посмотреть вложение 11228

з.ы на сайт и форум заходит только с vpn..... надеюсь до старта рекламы ситуация исправится
Про впн все вопросы к ркн.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Сделайте хотя бы для первого аспекта меньшее количество мобов для выполнения квеста, чтобы хотя бы первый аспект получить быстрее.
В теории он и не должен будет получаться долго. Главное достичь определённого уровня и пробежаться по локациям выполняя квесты. В нынешних реалиях, по сути, выполнение этого квеста за вас делает автоохота. Квест направлен с ознакомлением игрока со всеми локациями и возможностью прохождения всех побочных квестов столицы.
1) Насколько большого количества монстров на 60 уровне?
2) Самим то не заебалось надоело делать pve дрочильню на rvr проекте?
ПВЕ это одна из составляющих для развития персонажа, куда без этого.
Учитывайте, что прохождение данного квеста может сильно облегчиться просто нахождениям в группе с другими игроками. Квест итемы падают всем сразу одновременно.

VoditelNLO

Игрок
В теории он и не должен будет получаться долго. Главное достичь определённого уровня и пробежаться по локациям выполняя квесты. В нынешних реалиях, по сути, выполнение этого квеста за вас делает автоохота. Квест направлен с ознакомлением игрока со всеми локациями и возможностью прохождения всех побочных квестов столицы.

Учитывайте, что прохождение данного квеста может сильно облегчиться просто нахождениям в группе с другими игроками. Квест итемы падают всем сразу одновременно.
Количество мобов как и писали 500-3000? Можно это уточнить? Правда профы с массухами имеют преимущество по убийству мобов.
Может забегаю наперёд, а аспекты пересматривали по профам или остались как и были ?

HONDA

Игрок
Хочется увидеть цифровое оповещение на регистрацию арены,на главном экране.Постояно пропускаешь арены из за того что нужно мониторить регистрацию в отдельной вкладке.На подобии нового оповещения олимпиады.

VoditelNLO

Игрок
это тебе прям на столько лень в каждые новости заглядывать? :D
почему лень? Просто писали, что эти аспекты могут пересмотреть еще, так как реально есть полный шлак на некоторые профы, а кому очень вкусные оставили, так понятней?

elQ

Игрок
почему лень? Просто писали, что эти аспекты могут пересмотреть еще, так как реально есть полный шлак на некоторые профы, а кому очень вкусные оставили, так понятней?
Тут слишком субъективно, что шлак, а что не шлак (если прям совсем упрощать).

Могу привести на примере Мастера стихий
текущий вариант был
+3 инты или 25% шанс на доп удар с усил. нюка (который бьет +3 цели в небольшом радиусе) или *забыл какой третий скилл был*
Инту у всех выпилили (давно напрашивалось), оставили самый кайфовый из вариантов, потому что кто умеет считать, понимал, что Гнев стихий (так называется эта пассивка) дает существенно больше профита нежели +3 инты. Да это в пвп 1 на 1 слишком рандомизированный фактор, а ты хочешь стабильности и потому в таком случае предпочтешь меньший профит в пользу +3 Инты, однако на масс мероприятиях (как пвп, так и пве) Гнев стихий значительно эффективней.

На примере Хранитель леса
+3 инты или 3-ая соска или *забыл какой третий скилл был*
+3 инты = стабильность, однако 3-я соска добавляла удобства с не очень большой потерей урона (а иногда и выигрыша, были факторы сложения множественных плаг). 3 соски в рамках наличия балистики и фактора "в пылу сражения" делали этот вариант играбельный (я для осад его и брал)
Правда финальный фикс Хранителя леса на лайве несколько изменил картинку, но тут скорей пример реалий чуть ранее (так как фикс, это фактически предпоследний день сервера (активной фазы до финального турнира))

На примере Лучника Луны
+Сила или Объединение стоек или *забыл че там еще было*
Сила выше профит, но неудобные стойки доставляют дискомфорт. И был вполне вариант брать стойки с небольшой потерей урона, но получением заметного профита в удобстве. Тут вкусощина, но все же выбор есть.

Это я так на скорую вспомнил, чем играл и где был выбор, хотя по мнению некоторых игроков выбора мол не было. А так я глазами по большей части пробежался, оставили в достаточной мере в основном вкусности (хотя местами кчн можно было бы и подумать)

VoditelNLO

Игрок
Тут слишком субъективно, что шлак, а что не шлак (если прям совсем упрощать).

Могу привести на примере Мастера стихий
текущий вариант был
+3 инты или 25% шанс на доп удар с усил. нюка (который бьет +3 цели в небольшом радиусе) или *забыл какой третий скилл был*
Инту у всех выпилили (давно напрашивалось), оставили самый кайфовый из вариантов, потому что кто умеет считать, понимал, что Гнев стихий (так называется эта пассивка) дает существенно больше профита нежели +3 инты. Да это в пвп 1 на 1 слишком рандомизированный фактор, а ты хочешь стабильности и потому в таком случае предпочтешь меньший профит в пользу +3 Инты, однако на масс мероприятиях (как пвп, так и пве) Гнев стихий значительно эффективней.

На примере Хранитель леса
+3 инты или 3-ая соска или *забыл какой третий скилл был*
+3 инты = стабильность, однако 3-я соска добавляла удобства с не очень большой потерей урона (а иногда и выигрыша, были факторы сложения множественных плаг). 3 соски в рамках наличия балистики и фактора "в пылу сражения" делали этот вариант играбельный (я для осад его и брал)
Правда финальный фикс Хранителя леса на лайве несколько изменил картинку, но тут скорей пример реалий чуть ранее (так как фикс, это фактически предпоследний день сервера (активной фазы до финального турнира))

На примере Лучника Луны
+Сила или Объединение стоек или *забыл че там еще было*
Сила выше профит, но неудобные стойки доставляют дискомфорт. И был вполне вариант брать стойки с небольшой потерей урона, но получением заметного профита в удобстве. Тут вкусощина, но все же выбор есть.

Это я так на скорую вспомнил, чем играл и где был выбор, хотя по мнению некоторых игроков выбора мол не было. А так я глазами по большей части пробежался, оставили в достаточной мере в основном вкусности (хотя местами кчн можно было бы и подумать)
У даггеров оставили не очень аспекты, у странника только более менее, гному дали аспект на мины, сина был талант и его теперь нет, мяснику на атк спид дали, который не учили, такое чувство, что человек, который оставил аспекты ножам не особо ими играл. По другим профам я так понял, что вопросы по аспектам есть, ну понятно что все будет видно на ОБТ, но на первый взгляд так себе. У Магов по моему оставили много вкусных.

• Like
Реакции: elQ

Nobody'sLikeMe

Игрок
У даггеров оставили не очень аспекты, у странника только более менее, гному дали аспект на мины, сина был талант и его теперь нет, мяснику на атк спид дали, который не учили, такое чувство, что человек, который оставил аспекты ножам не особо ими играл. По другим профам я так понял, что вопросы по аспектам есть, ну понятно что все будет видно на ОБТ, но на первый взгляд так себе. У Магов по моему оставили много вкусных.
В целом не только у дагеров такое, мне кажется рандомизировали немножко, оставили таланты, которые вообще никто не брал, думаю это больше плюс чем минус, интереснее бои будут на мой взгляд

VoditelNLO

Игрок
В целом не только у дагеров такое, мне кажется рандомизировали немножко, оставили таланты, которые вообще никто не брал, думаю это больше плюс чем минус, интереснее бои будут на мой взгляд
Конечно интереснее, кому то ж оставили все хорошее..)))Силу Крита у даггеров с талантов убрали, может конечно ее поднимут, ну посмотрим. Лучше ж уже убрали архетип этот из игры.

Nobody'sLikeMe

Игрок
Конечно интереснее, кому то ж оставили все хорошее..)))Силу Крита у даггеров с талантов убрали, может конечно ее поднимут, ну посмотрим. Лучше ж уже убрали архетип этот из игры.
Ну будут не по 50к бить, а по 45

M1nator

Игрок
В теории он и не должен будет получаться долго. Главное достичь определённого уровня и пробежаться по локациям выполняя квесты. В нынешних реалиях, по сути, выполнение этого квеста за вас делает автоохота.

В теории все хорошо, а по факту:
1) На старте сервера квестик "убить 500-1000 мобов" на автоохоте - сколько раз убьют на одной локации 60-65 если на автохоте делать? На старте пик онлайна так-то
2) Радиус не километровый или вы увеличите его для этого квеста, можно сидя в стольне получать квест итемы?
3) ПВЕ составляющей "развития" уже просто слишком много в игре

Ивент - иди бей мобов
Задания постов, столицы, наемника - иди бей мобов
Хочешь много эполетов - иди бей мобов на ЗС (ставь окно)
Ключи на локах - бей мобов
Аспекты - бей мобов

Все, высказался. Жду обт чтобы пощупать как это будет не в теории все.

DesertEagle

Игрок
Помянем собаку(всадника). Спокойствия ему на кладбище проф, с арбалетчицей, рапирщиком и карателем.

LeeRoy

Игрок
з.ы на сайт и форум заходит только с vpn..... надеюсь до старта рекламы ситуация исправится
У меня наоборот было ок. сегодня весь день не заходило не на форум не на сайт с обычного браузера и с браузера с впн тоже хер хотя ютуб и прочие бургерские штуки работают.
НЕ трогайте там не чего работало же.

5FDP

Игрок
У меня наоборот было ок. сегодня весь день не заходило не на форум не на сайт с обычного браузера и с браузера с впн тоже хер хотя ютуб и прочие бургерские штуки работают.
НЕ трогайте там не чего работало же.
Это провайдер башку ебёт, было недавно такое же

Сверху