Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

blackkinder

Игрок
Бонусы слабым расам будут? На этом вроде не было по exp
Мне как работяге было удобнее в Лоу расе стартануть т.к. Я играю 4-6 часов в день (на выходных 12+) и не отставать от топов (про буст ни слова, пытаюсь держаться в среднечках) хотя бы по лвл (копил Виталику на выходные, но когда да кап снимают всю Виталику обнуляют (( )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Neko

Rylai

Игрок
Визуал будет стандартный с коробки. Вы можете в будущем себе его изменить.
В будущем эта система планируется перерабатываться.

Планируется.
Так что там с внешкой?) Можно раскрыть что за итемы будут в коробках тогда?)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Так что там с внешкой?) Можно раскрыть что за итемы будут в коробках тогда?)
Агатион мечи закена, помощник Карлик, ездовое Сияющая сцена, головной убор Модная Шляпа.
Это если говорить он самом топовом наборе.

Yujiro

Команда форума
Администрация
а в игру щас входит? у меня на логине и пароле грузит бесконечно.
Сервер работает в штатном режиме. Проблемы такого характера могут возникнуть, но к сожалению они не с нашей стороны, по этому рекомендую пользоваться сервисами, которые могут временно помочь с блокировками подобного типа.

LeeRoy

Игрок
Сервер работает в штатном режиме. Проблемы такого характера могут возникнуть, но к сожалению они не с нашей стороны, по этому рекомендую пользоваться сервисами, которые могут временно помочь с блокировками подобного типа.
И провайдер тоже сказал что не с их стороны.
Здравствуйте. Данная проблема в отношении данного сервиса не относится к части интернет-провайдера. Мы не можем повлиять на блокировки на сторонних ресурсах, также как и отвечать за любые сторонние ресурсы и их работу т.к. данный вопрос находится вне зоны ответственности интернет-провайдера согласно действующему договору. Со стороны ТТК проблем не обнаружено, активная сессия есть, интернет подключен к роутеру.

VICH

Игрок
И провайдер тоже сказал что не с их стороны.
Здравствуйте. Данная проблема в отношении данного сервиса не относится к части интернет-провайдера. Мы не можем повлиять на блокировки на сторонних ресурсах, также как и отвечать за любые сторонние ресурсы и их работу т.к. данный вопрос находится вне зоны ответственности интернет-провайдера согласно действующему договору. Со стороны ТТК проблем не обнаружено, активная сессия есть, интернет подключен к роутеру.
Они так всегда отвечают. Скорее всего чудесная организация снова блокирует что-то, поэтому у тебя проблемы.

LeeRoy

Игрок
Сервер работает в штатном режиме. Проблемы такого характера могут возникнуть, но к сожалению они не с нашей стороны, по этому рекомендую пользоваться сервисами, которые могут временно помочь с блокировками подобного типа
С впн тоже не заходит на сервер проверил на 3х.

Xesamanna

Игрок
советую приобрести ВПН, в текущих реалиях очень полезная штука. и желательно не тот, который блочит РКН )

w0rmjim

Игрок
а что собственно изменилось за эти 3 дня? ведь буквально кажется в четверг прошлый у меня заходило и до этого без проблем.

M1nator

Игрок
а что собственно изменилось за эти 3 дня? ведь буквально кажется в четверг прошлый у меня заходило и до этого без проблем.
у меня в игру заходило, а на сайт, форум нет (из-за блока CF ебучим ркн), сейцчас проверил с игрой все ок

w0rmjim

Игрок
советую приобрести ВПН, в текущих реалиях очень полезная штука. и желательно не тот, который блочит РКН )
только с платным прокатит? или можно и с бесплатным каким то? если да, то каким? ну и проверенный платный посоветуйте.

Xesamanna

Игрок
только с платным прокатит? или можно и с бесплатным каким то? если да, то каким? ну и проверенный платный посоветуйте.
ну платный всегда лучше

проверенный платный это примерно арендуешь свой сервер минимальный ( цена вопроса 500-700р в месяц ) , в Германии, Нидердандах и т.д. ( критерий отбора я думаю понятен ) и не сложной инструкцией устанавливаешь на него ВПН , например тот же outline ( кроссплатформенность ) ставиться за 5 минут.

и у тебя автоматически на всех устройствах есть впн с неограниченным трафиком ( неограниченный -- это столько, сколько ты не потратишь, условно гигов 200 дают в минималке )

Сверху