Поддерживаю, хдд склянкаЧестно сказать я после ПОРЕЗКИ ДАМАГА У ХДД МАГАМ в АТАК БИЛДЕ бью по 5-6 к ! отвечаю! Орковскому магу 4-5 к это жесть)) лдд я бью максимум 6к щас) они мне по 3-4 ! но они меня кайтят изи
Поддерживаю, хдд склянкаЧестно сказать я после ПОРЕЗКИ ДАМАГА У ХДД МАГАМ в АТАК БИЛДЕ бью по 5-6 к ! отвечаю! Орковскому магу 4-5 к это жесть)) лдд я бью максимум 6к щас) они мне по 3-4 ! но они меня кайтят изи
Кароче мета в 2 танка, 4 хила и 4 дд будет ебать все, скриньте. Сапорты просто неубиваемые, под хилом и заливкой они будут жить вечно. Резать хил и залив цп по другим саппортам раза в 2 как минимум
Я еще с первого этапа об этом говорил. Но меня тупо проигнорили + нету резистов от него в таланта как и от притягивалкимне одному показалось что берс гномов опрокидывает через холик...
Алгаритм действий можете описать?Посмотреть вложение 303
чет в голос
было загружено два окна. Один был в режиме релога, вторым по случайности зашел на тот же акк и на перса которым делал релог. Вот такая картина вылезла. Причем первое окно(которое было в релоге) так и не выбило до логина. Заходил ДЕ пикой)))На скрине в систем чате видноАлгаритм действий можете описать?
Сказочник походу ты...Скинь скрины с такими статами сказочник.
Щас только тестил урон по Барду 8-11кЧестно сказать я после ПОРЕЗКИ ДАМАГА У ХДД МАГАМ в АТАК БИЛДЕ бью по 5-6 к ! отвечаю! Орковскому магу 4-5 к это жесть)) лдд я бью максимум 6к щас) они мне по 3-4 ! но они меня кайтят изи
причем тут крит? хдд бьет скилами по 6,7,8к...у некоторых хдд по 5 скилов на урон вот и плюсуй - 6+6+6+7+8=33к лдд имеет 20к+ХП и 20к+ ЦП=40, тоесть хдд его убивает за 1,5 прокаста, а лдд бьет 3 скила по 3к = 9к урона а у хдд 30-40к ХП и 30кЦП... тоесть лдд надо сделать 7 прокастов... + у вас есть реген ЦП и ХП = в идеале 10 прокастов и подставиться ты можешь тока под ваш 1н прокаст .... тоесть ШТФАП!!!!!!дайте мне скрин, где(после порезки силы скила) хдд бьёт по 8к? Играя за лдд вообще никаких проблем не было разобрать хдд.
ну вот скажи каким ты лдд убивал хдд 1 на 1...дайте мне скрин, где(после порезки силы скила) хдд бьёт по 8к? Играя за лдд вообще никаких проблем не было разобрать хдд.
и еще раз хочу обратить твое внимание на твои слова какой крит у хдд.... ты что курил...причем тут крит? хдд бьет скилами по 6,7,8к...у некоторых хдд по 5 скилов на урон вот и плюсуй - 6+6+6+7+8=33к лдд имеет 20к+ХП и 20к+ ЦП=40, тоесть хдд его убивает за 1,5 прокаста, а лдд бьет 3 скила по 3к = 9к урона а у хдд 30-40к ХП и 30кЦП... тоесть лдд надо сделать 7 прокастов... + у вас есть реген ЦП и ХП = в идеале 10 прокастов и подставиться ты можешь тока под ваш 1н прокаст .... тоесть ШТФАП!!!!!!
Зерга на старте не будет, инфа сотка.Вообщем зерг гномов на старте обеспечен. Самые топ маги лдд хдд у гномов...Тонны контроля аое и стяжек)
Скринь я отвечаю,что их больше всех будет! если конечно админы не понерфят пару тройку профЗерга на старте не будет, инфа сотка.
Просто второй день все за гномов заходят и катают.
я с 1 обт это заметил,в системке нигде не отображаеца и как то зафрапсить очень тяжело такой моментеще раз хочу обратить внимание что все опрокиды проходят сквозь холик!!!